[外地影像] 广州游记(看图说话)

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想说换个地方生活,在家快闷坏了,大半年来都在湖寮与光德之间转悠,我这心里就很不舒服,这怎么转来转去还是在大埔呢,烦shi{:10_582:}
     22号第一天,早上八点半出发,刚开始并没啥太大的感觉,车到三河时,我渐渐的开始感到悲从中来了,问我为么?我只能说太对不起自己了,连三河那么近的地方,它要建高速公路六车道我都不知道,我是有多山。我就这么一路悲啊悲啊吃啊吃啊睡啊睡啊到了广州。{:10_576:} 见图1

一进广州城区,一见到小蛮腰,整个人就精神。{:10_593:} 我马上化悲为喜,起身离开座位拿出手机猛拍我的腰。一下车我就东张西望,朋友受不了我这副村姑模样,拉着我就往地铁口钻。嘿,正中我下怀,我又是一阵目瞪口呆,地底下好热闹啊,各种摆地摊,朋友是硬拽着拖着我到了目的地,接着朋友的同学安顿好我们住下以后就带我们出去饮茶晚饭啦。谢谢朋友的同学

23号第二天,一大早就迫不及待拖着朋友去上下九大扫荡,朋友说没那么早我不听,结果就真的后悔了。好吧,游走了一圈终于等到老板们开门做生意了,结果我又悲剧了,大家都把空调开得大大的,我是顶着鸡皮疙瘩硬逛,为了满足自己我淘几件衣服我容易嘛我。{:10_612:}
    中午就在真功夫落脚啦。真功夫就汤炖的还不错,什么狮子头其实就是三个肉丸。
    晚上我们又回到了上下九,这次是冲着小吃去的,看着那长沙臭豆腐有多热销,吃个臭豆腐还要排长队,当然,去了上下九不为衣服那是不可能的,又淘了几件开心。{:10_578:} 见图2、3

回到宾馆躺在床上我开始无比崇拜起自己来,{:10_580:} 这一天走的路比我这半年走的还多呐,我居然坚持了下来,看来购物诱惑的力量确实挺吓人的。
    24号第三天,睡了一早上的我们去吃了悦龙湘菜馆吃了麻婆豆腐和酸菜鱼,正当我砸吧砸吧最后一口吃的好好的时候我咬到了小辣椒,啊!!!!!!!!!!{:10_577:} 见图4

昨天的上下九一日游真的是把我们给累惨了,我又接着睡了一下午,朋友说早死三年有的睡,奇怪,我不死也可以睡很久啊。晚上朋友的同学带我们去吃了顺德菜,然后坐船夜游珠江,又见我的腰{:10_578:} 见图5,再次谢谢朋友的同学

25号第四天,我们去逛越秀公园,刚好赶上老人们再做第八套广播体操,童鞋们,很熟悉有木有,赶紧做起来,见图6

午餐就在必胜客落脚啦

晚餐出街吃牛杂,由于天气原因就哪也没去,俩人买瓶啤酒回到宾馆宅,晚点朋友约朋友的同学去大排挡宵夜,抛弃我一个人留在宾馆抱电视。{:10_574:}

26号第五天,中午又去了一次酸菜鱼,嘿嘿,晚上想着再去上下九给家人买礼物,这次不能在徒步去了,搭公车。谁知去到只顾着吃小吃,淘的又尽是自己的衣衣,这时候我想高歌一首:“只怪自己当初没有带到蛇皮袋······”{:10_546:}

27号第六天,我们去了长隆欢乐世界,哇哈哈,基本尖叫刺激的都玩惹,玩得太多pp也太多,可惜木有摩天轮玩。。。见图7

28号第七天,收拾包裹打道回府,再见了,我的腰,见图8

好了,分享完我的游记,现在谈谈我的感想,我是这么想的

1、        广州好大,但是也很小,因为地铁又多又快,我很难不这么想

2、        广州这快生活,不适合我这个慢人(嘘,不是懒人)

3、        看着人来人往的街道,上班族左手背着一个帆布包,右手拎着便当袋,两耳不闻车鸣声,两眼不看红绿灯,我吓

4、        广州是一个人流大杂烩,散工们席地而坐,睡在街头桥底的大有人在,人来人往的亦无人关注,我寒

5、        总而言之,统而记之,还是家好,外面只适合走走逛逛,不适合久居,不然我会早死好多年。

6、       当然啦,高科技的发达,着实也让我佩服到五官着地,比如说谁那么有本事把地铁建的跟地上一样,谁那么有本事设计那些线路不会让它们相撞到,真的好神奇,见图9

7、        广州这个地方,抬头就能看到飞机,抬头就能看到飞机,抬头就能看到飞机,大城市就是大城市,见图10

评分

开心泉 + 2 有图有真相。
小编01 + 5 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

不错,,很久没去过广州了。。{:10_582:}
手机版
好强悍...精力好旺盛...
{:9_628熟悉的一张车票。
在广州算久了、从未出去玩过
LDM 发表于 2013-8-2 21:25
好强悍...精力好旺盛...

回到家就发烧了{:10_599:} 挫败
张家姓 发表于 2013-8-2 21:39
在广州算久了、从未出去玩过

在湖寮久了,第一次出门
安古仔 发表于 2013-8-2 21:37
车票怎么还那么贵

火车便宜{:10_554:}
老爷皇帝 发表于 2013-8-2 22:01
火车便宜

是  昨天买了火车票86回大埔。坐的 就是比较累的 点汽车最少要150以上啊
老爷皇帝 发表于 2013-8-2 21:59
回到家就发烧了 挫败

现在随便出去逛下就好累...
安古仔 发表于 2013-8-2 22:04
是  昨天买了火车票86回大埔。坐的 就是比较累的 点汽车最少要150以上啊

为么我买的时候就只有站票{:10_546:}
我还没坐过火车呐
LDM 发表于 2013-8-2 22:10
现在随便出去逛下就好累...

现在想想,我又不得不佩服起自己来,我怎么可以逛那么久{:10_540:}
ò

年轻真好...好好照顾自己...
皇帝老爷,几时来深圳?我接待你{:9_630:}
上广州塔就烧钱了
未央wy 发表于 2013-8-2 22:37
上广州塔就烧钱了

嗯嗯,所以我没去,还是去长隆好哩{:10_553:}
花无缺 发表于 2013-8-2 22:35
皇帝老爷,几时来深圳?我接待你

没诚意,连称呼都叫反了
老爷皇帝 发表于 2013-8-2 22:40
没诚意,连称呼都叫反了

我是故意的,对你已经很熟悉啦。。。
老爷皇帝 发表于 2013-8-2 22:00
在湖寮久了,第一次出门

不会吧?