[家长里短] 老公常载女同事上下班,为这事又吵架了

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近两人常吵架,他经常不顾我感受载女同事上下班,说几次吵几次,刚刚又为这事吵,气的饭都没吃完。

老公在乡镇上班,有一天早上,他女同事打电话来问怎么还没到,电话是我接的,听到这我的无名火就窜出来,原来他背着我顺带一个女同事上下班已经一个多月了,去年带着他的领导,天天迁就领导的时间,我说你又不是他的专职司机,再说这个车也不是配给你领导开的呀,我不高兴后他就有段时间没开车上班。刚才吵架,还半点不让我,说我小肚鸡肠,不懂人情世故,说这是再正常不过的事。那个女同事我见过,去年大学毕业新来的,长的还不错,她坐我老公的车子一副理论当然的样子,电话上那口气就听得出来,天天坐人家车子,也不出点油钱,我们还要承担她的安全风险,是把我们当傻子了吗?我自己每天还骑摩托车上班呢,风里来雨里去的,一想到我骑摩托车上班,别的女人坐我们家车子,我心里就很不平衡,越想越生气。上次跟我老公吵过之后,冷战了几天,说不载人了,结果过了一个星期,我又发现他还是带人上下班 ,既生气又伤心,他怎么这么不在乎我的感受,问他,他还骂我,说什么有我这样的老婆,他什么事都干不了,然后饭也没吃完就出去了。真的是我错我小气吗?心都凉了!

评分

小编01 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

家务事.靠自己处理.别人帮不了你.
手机版
没有什么吧
正常的人都会心里不舒服,至少无法让自己心理平衡!如果是开公家车就没什么好说的,私家车就不同了
没有什么吧,方便他人,方便自己。
你想的有点严重了,会发生的不坐他的车也会发生,不会发生的再怎么也不可能发生,凡事开开点。。
路过。。。
对于楼主的心情很是理解,换了谁也会受不了。楼主你这样做也就是在捍卫自己的幸福,把婚姻的危险降到最低,这是你捍卫自己幸福的权利
日久生情
有车男最易出墙!
夫妻之间要相互信任对方,LZ太没自信心了。
可以与你老公换交通工具上下班。
无论美丑,日久生情,果断反对,讨厌不自觉的蹭车人。
无车不开心,有车开心不了。心平气和地问你老公,到底还爱不爱你,不要以为结婚了就可以不顾你的感受。
多一点信任,多一点包容,虽然我也不能忍受这样的,但夫妻经常吵架不好的....
心平气和的好好谈谈,其实没什么解决不了的事,为了这么点鸡毛蒜皮的事吵架不值得
女人心眼是比较小的,上面说介意的一般是女人,不介意的基本是男人
俗说宁拆一座庙,不拆一桩婚,要我我就受不了,男人有钱就变坏,有车就了不起了,就可以载靓妹了?再这样,让他把车卖了。什么叫女人小心眼?楼上的会不会说话,女人这样也是你们男人逼的!女人都是为了保全这个家!楼主,你觉得我说的有理不?人家是靓妹,大学生刚毕业,哪个男人不动心?这样下去久了,必然出事!
多一点信任,多一点包容。方便他人,方便自己。
如今的社会亲姐妹都不可信,莫说“我见过,去年大学毕业新来的,长的还不错的那个女同事。”