楼主: bluejack

[家长里短] 老公常载女同事上下班,为这事又吵架了

火... [复制链接]
雨后天晴 发表于 2013-8-22 21:14
俗说宁拆一座庙,不拆一桩婚,要我我就受不了,男人有钱就变坏,有车就了不起了,就可以载靓妹了?再这样, ...

女人变坏就有钱
经常一起坐车,难免日久生情,楼主还是要警惕一点为好,什么事情先想歪,防范点。
手机版
这是捍卫家庭。。。。我支持你!
下次陪着你老公一起去送她
你也可以坐男同事的车上下班啊
楼主的状况己出现一定程度的意见分歧,夫妻要有互相尊重,互相支持,互相包容的基本原则,最好用心平气和的方法来解决问题。
表示理解
吃亏是福,你的老公可能会因此而得福[不是艳福],给前途带来光辉灿烂!
如果你老公这都不能尊重你的想法那么不在乎你的感受那根本就不够爱你..如果我,俄就做跟他一样的事,俄也天天搭坐别的男人的车,不怕他不知道,等他问了你就一句将心比心.这种事不需要忍着,不然他会越来越过分,
淡定、淡定。
坚决抵制,不准免费载载人。
我从旁边说句话吧,如果不对当我没说.你老公说过一句;有这样的老婆他什么事也干不了.这个事如果是歪念的亊,你的适当制止是对的,但如果这个事是说工作上亊业上的亊.那么你就应当要检讨下自己了.男女结合组成家庭是以相伴过一生为目的,要想这一生过的是家庭美满幸福,亊业有成的精彩一生.是离不开双方对彼此的信任,支持,帮助等等的.反之则是彼此的负累,压力,那可能将会是痛苦的,阴黑的,一事无成无趣味的一生.相信你老公和你都不会是要做后者的人!永远不要忘记信任,支持,帮助,才是男女双方彼此对家庭,婚姻的负责任.少点罗嗉,多点信任吧!最后祝你们一生快乐,平安.!{:9_644:}
没事什么吧、大家少说一句就能避免不必要的争吵
坐车事小,担心他们有一腿吧!
凡事都要有个度。楼主你可以通过老公朋友,做做老公工作。然后心平气和的跟老公好好谈谈,其实什么事情都会解决了的,心静自然凉。
楼主,调整心态冷静对待,如你再用现方法处理这事,幸福将止!心胸开拓点
攸宁之光 发表于 2013-8-22 21:49
如今的社会亲姐妹都不可信,莫说“我见过,去年大学毕业新来的,长的还不错的那个女同事。”

载着载着就转正了
你家那头艾草想出墙了,你可要想办法了呀
要是我也肯定接受不了的,又不是一次两次,想长期坐自已老公的车,是正常女人都会生气的,我觉得那个搭你老公车的人也真是的,怎么好意思天天坐人家的车呀,也不担心别人说闲话,也不担心被他老婆误会...
也许可以换个角度想想,汽车空载与载多一个人分别并不大,有容乃大!