楼主: bluejack

[家长里短] 老公常载女同事上下班,为这事又吵架了

火... [复制链接]
楼主有点小题大作了吧。你老公又不是专车接送,只是随路带同事,人之常情啊。
这是对夫妻关系没有自信的表现,归根结底是缺乏信任。
不会发生的再怎么也不可能发生,凡事开开点,多一点信任,多一点包容
手机版
楼主要小心你到时车又没,老公又没哦,我觉得你没错,很多事情应该从一开始就防范于未燃的。
有问题。日久生情就麻烦了,毕竟一男一女同坐一部车有于孤男寡女共处一室,男的定有损失。
楼主心态要持平!你老公是男人,朋友同事不可能全部都是男人,当然会有女人啦!你的朋友中不可能全部是女人,也有男人啦!你老公连交朋友---和朋友间的正常互动都没有,人生还有什么意思???就连载领导你也有意见,就证明你的思维太狭隘了!!!!你这样----你们会很糟糕。。。
知足常乐 发表于 2013-8-22 20:17
你想的有点严重了,会发生的不坐他的车也会发生,不会发生的再怎么也不可能发生,凡事开开点。。

说得很对。
肯定会出事的,现在女孩子就喜欢成熟的男人。
你吃醋了
楼主心态要放平衡啊!你老公的心你自己清楚。老是纠结会减短寿命的,随他吧!
单位配车载女同事,几个女同事,这样就和女同事有染?
可以与你老公换交通工具上下班。
雨后天晴 发表于 2013-8-22 21:14
俗说宁拆一座庙,不拆一桩婚,要我我就受不了,男人有钱就变坏,有车就了不起了,就可以载靓妹了?再这样, ...

自从你用了这个小孩的头像,我每次都会看你在说什么
雨后天晴 发表于 2013-8-22 21:14
俗说宁拆一座庙,不拆一桩婚,要我我就受不了,男人有钱就变坏,有车就了不起了,就可以载靓妹了?再这样, ...

唯恐天下不乱~~{:9_632:}
说明楼主很在意自己的老公的,一个家庭,需要彼此顾及双方感受。

个人认为不用跟你老公计较,直接打电话给蹭车的女的,你就说你是谁谁啊,你就说老公最近要送自己去上班,没时间来带你啊,或者最近听到一些流言,对你名声影响不好,你自己好自为之吧。
男人,无论怎么样,都该为自己老婆着想下。
听楼主说那女打电话的语气说不定他们早好上了{:9_630:}
要是楼主老公能像先前那位发贴抱怨天天蹭他车还不给油钱的,就好了,人心都不一样的。
你能主动跟那个妞示好吗,然后说给她介绍男朋友什么的,应该有可行性,吃醋的女人,不要把心态摆脸上,要懂得‘笑里藏刀’型,,,,,,话说,我也是做不来的,真想把那妞一刀砍到她桃花开
二依零 发表于 2013-8-23 10:39
可以与你老公换交通工具上下班。

嗯,一语道破,,,有可行性
夏陌 发表于 2013-8-23 00:25
如果你老公这都不能尊重你的想法那么不在乎你的感受那根本就不够爱你..如果我,俄就做跟他一样的事,俄也天天 ...

看来是人就懂得以牙还牙,绝对是绝招.
缘之缘 发表于 2013-8-23 09:49
小心小三进入

百分之80的可能发生.