楼主: 今夕不如旧

[GG帅照] 说说家里朋友的情况。

火... [复制链接]
没事哥的潇洒都是这样过来的!
那让我87怎办了,19就急婚事
手机版
真没想到你90后有这样强烈的责任感!!直呼三个字:好好好
房子车子结婚我认为可以从简,但是一定要存养孩子的钱!!
雨后天晴 发表于 2013-8-27 13:53
真没想到你90后有这样强烈的责任感!!直呼三个字:好好好
房子车子结婚我认为可以从简,但是一定要存养孩 ...

谢谢。。。我就觉得生个孩子不是养不养的起的问题,是这个孩子成长的过程,童年的灵心是否健康。很多人抱着生个孩子扔给爷爷奶奶 外公外婆养,自己在外面风流,每个月也没钱回家,这种是对孩子极大的不负责,和自己家庭未来的不负责。
e酷 发表于 2013-8-27 13:41
那让我87怎办了,19就急婚事

我不着急啊,是那些朋友同学,都这样。感觉好自己好老的样子
Aliang880 发表于 2013-8-27 09:00
哥88年的都不着急,你们小屁孩着什么急!

我九二的孩子都会走路了{:9_632:} 是你落后了
早结婚有早结婚的好处
张家姓 发表于 2013-8-27 14:52
我九二的孩子都会走路了 是你落后了

不落后。着什么急嘛{:10_606:}
真的还小啊,老哥我84年急了还才正常啊,呵呵
哎哎,那些人真八卦,我村里也有几个
Aliang880 发表于 2013-8-27 16:32
不落后。着什么急嘛

再过两年我孩子都欺负到你头上咯{:9_632:}
这么一说让我情何以堪呀?
张家姓 发表于 2013-8-27 21:43
再过两年我孩子都欺负到你头上咯

没这么夸张
各家庭情况不同  
有时候是街坊领居开玩笑的,楼主可能没听出来,
或者在外面呆久了不了解家里的风情
我每年过年回去那些叔婆伯母都会说,:俺大耶,可以嫁了,
还有很多说让我做他家儿媳妇的,个人感觉很正常。
别人说的可能是玩笑话也可能是真心话,当玩笑话听过了就过了。
没什么好纠结的。
惠子KISS 发表于 2013-8-28 11:22
别人说的可能是玩笑话也可能是真心话,当玩笑话听过了就过了。
没什么好纠结的。

可能你误会了。我不是说家里人和我说了什么。我的意思说 好多同学朋友什么的  生活不稳定就生孩子什么的,年龄,生活状态,生活态度等条件都还没到位。
惨淡雨辰 发表于 2013-8-28 11:58
可能你误会了。我不是说家里人和我说了什么。我的意思说 好多同学朋友什么的  生活不稳定就生孩子什么的, ...

是啊,我也很多同学生小孩结婚了,不过他们的孩子都给父母养了
我在外面上班跟外省的说,他们还说我们那里回到以前了,那么早生小孩
感觉自己都还是小孩子就生孩子了
对自己对孩子都是不负责的行为
时光飞跃 发表于 2013-8-27 10:54
哇靠我今年初中毕业才17岁没有考上高中家里人说读书唔识早点结婚好我无语

哈哈哈哈哈啊哈~~~~~~~~~~封建思想就是这样的了,什么都是结婚
楼主能说出最后一句这样的话,比很多年轻人有认识