楼主: gdzx123

[家长里短] 老婆一定要控制我的财政权,有道理吗

火... [复制链接]
看情况,哪个人理财理得好,谁就可以当家。
是不是老婆怕你带妹子啊{:9_630:}
手机版
钱给老婆管,然后自己藏私房钱。
这叫无理的逻辑,,,,,楼主安好吧{:10_557:}
在四川,生了女儿是招商银行,生了儿子是建设银行,老婆管钱是当然的,因为男人个个都是趴耳朵(怕老婆)。看来我们传统的客家男人地位也要动摇了,不过,后生仔们,其实也好,老婆管钱,双方赚钱,共同持家,不像以前的男人,再苦再累都要持家,腰都弯了还要驼着背去赚钱养家糊口。
女人掌握了财政大权就掌握了婚姻的主动权,就获得安全感。 男人没有太多的钱坏不到哪里去的!  男人把钱给老婆管不丢人,甚至有很多好处。 首先让老婆放心了,其次在外面会少点应酬,少点出风头的炫耀。 少打麻将,少去喝酒。 甚至别人借钱什么的,完全可以跟别人说老婆管着钱,得跟老婆商量。结婚的男人被人说怕老婆不丢人,那也是对家庭的一份责任!听说大部分成功的男人惧内。
直接点说吧,公司老总直接管钱吗?管账吗? 还不是要请会计、出纳? 家里老婆当你的会计跟出纳,都好的事!又不是不给支配,只是规范生活支配罢了!每个家庭做好规范合理支配收入,合理理财积蓄!
没到不给钱,不给上床的地步吧。
钱啊!是万能还是万恶?AA制{:9_642:}!
自己管自己的,最好。
男子汉大丈夫跟小女人计较啥啊。我在家都跟习主席一样只管国家大事,小事都是老婆作主。咱男人管挣钱,女人管花钱。
要是老婆主动提出要管钱,我觉得还是让她管的好,为了家庭和睦啊。。。。
留一两百还是可以的
谁管钱都应该差不多,只要口袋有钱用就行
呵呵!大男子主义者飘过!
家家有本难念的经{:9_630:}
具体情况具体分析,每个家庭每对夫妻的情况都不尽相同,没有规定家中财政由谁掌控。双方多沟通总能找到最适合自己家的方式方法。
男人有钱就变坏,这不是必然的,就算女人掌控了男人的财政,到了他有一天要抛弃你的时候,钱再多有用吗。男人防女人偷汉子,女人防男人找小三,这样活着会不会很累。这样的话结婚来干嘛。
我个人认为钱不用说由谁来管,日常开支放到抽屉,其余的钱存到银行,要用钱两公婆商量着来。这事有那么难吗。
和老婆讲道理,你脑袋给砸傻啦。。。老婆是最不讲道理的。。。男人嘛。让让就行了!
大丈夫不可一日无权,小丈夫不可一日无钱
社会流行语:男人有钱就变坏,女人变坏就有钱,夫妻谁管都不行
要讲道理的夫妻关系就离婚吧