楼主: 骥山阿建

阿莲的情书

火... [复制链接]
本帖最后由 云上太阳 于 2013-9-5 15:50 编辑 + T5 q6 U; u; t* Y8 {% O7 b
7 Q  m. P( |2 i3 `* {
好文章,太长了,看得我眼睛都痛了。可惜阿莲爱上了一个有妇之夫,没有好结果,太可怜了。
应该是本人.没错
手机版
这是黄色小说吗   这是  这就是4 W# @& N2 M! b+ M5 \# Q
大埔论坛  一个干净文明的地方,你竟然发这种文章
  S/ T# X2 j/ H( U2 I8 X; i1 [我只想对你说,有没有连载?
云上太阳 发表于 2013-9-5 15:48 7 H/ S! V7 m, j7 N
好文章,太长了,看得我眼睛都痛了。可惜阿莲爱上了一个有妇之夫,没有好结果,太可怜了。

( [, s6 v" V/ t. z" i谢谢你的夸奖!看来在网上的文章还是短一点好。
会继续关注LZ的文章。
本帖最后由 骥山阿建 于 2013-9-5 16:26 编辑 ; P# p6 S* w3 [1 l' s3 o9 `8 j6 G
贰爷 发表于 2013-9-5 15:58
6 s! ?& a4 }1 H6 A6 Z这是黄色小说吗   这是  这就是
8 ?$ D; {2 d; O3 @9 |* X大埔论坛  一个干净文明的地方,你竟然发这种文章
6 V+ N. H, h3 P6 S+ N我只想对你说,有没有连载 ...
6 ~% x' X5 S" H7 x4 n4 f7 W0 J

' j1 T. R( S' ]这篇文章我在发贴之前对床上部分的描写作了大幅度的删减,就怕一下太黄有人受不了。我会逐渐增加黄度,最终像东风市场售卖的温州鸭的黄色,那就皆大欢喜了。
qwer700 发表于 2013-9-4 18:47
% K. h3 W: g* u; t写的很好,谢谢阿建分享这么好的故事,如果以后不希望别人拿你开玩笑,可以在开头的时候先注明,虚构故事, ...

q# ]# }) U- i5 J( k呵呵,我一看开头也对号入座了!!!!!!!{:9_632:}
我为人人 发表于 2013-9-5 16:17
6 X8 @/ ~( q7 n$ ~% V3 `* w9 N1 Q会继续关注LZ的文章。
( K# C. y6 Z/ {
谢谢你的关注。
写的很真
傻瓜阿莲,不负责任的阿坚。
海中鱼 发表于 2013-9-5 16:26 / w. }; c; B' g6 l5 O! k
呵呵,我一看开头也对号入座了!!!!!!!

5 H" Q0 a9 F8 Q其实网上写的事很多都是虚构。就是有人当真,一定要问出谁谁谁,那就累了。你感到娱乐就行,谢谢了。
我在妹妹那里剪下了几条,这是你喜欢的,送给你留念吧,你看到了她就会想到我。
, F& g! p' W7 d9 I                                                                                                                你的  莲: J) _* k; `. E  I3 V, a; M
2 m# d' f- f- U- k$ A! g# J" \
( d8 H7 }/ `. P0 _
离开时的那封信。这句话读者不太看得懂。。麻烦解释
文章我看明白了。但是看了楼主跟各位前辈们的回复我一下懵了  _' x" F+ h9 e  x* W# m
感觉文绉绉的啊。。。8 C( V6 Y" {; {, o" p- ~. x( C
什么时候我也能有这样的境界啊。。。
janlau 发表于 2013-9-5 16:46 ( C0 ^8 L' f) ^* T! w, A0 g
我在妹妹那里剪下了几条,这是你喜欢的,送给你留念吧,你看到了她就会想到我。
, L# J( h3 o& s3 _3 Z6 A8 o                        ...
+ R' ?( T% x* K7 t1 r& c
我的理解是:在女人妹妹那剪了几根毛7 u+ k1 i0 D3 |: |+ r" [
谢谢分享,期待更多精彩故事
janlau 发表于 2013-9-5 16:46 . n9 v; y; K  z3 l7 b
" g; C7 S  ]  T8 H                        ...
5 Q7 K+ G/ }; T0 R9 m
75楼给你解答了。
骥山阿建 发表于 2013-9-5 17:04 7 G5 S9 T. ?7 A. a) z. L
75楼给你解答了。
$ s. k7 Z. m9 J$ C( y5 W
没认真看这一茬,如果真是这个意思,那对全文来说就有点俗但却又是亮点,又有点猥琐,还有点扭曲的意思了。或者这就是真正的人生了!
好文章,文采不错!

" H$ B( N0 b6 _) s8 D8 \
骥山阿建 发表于 2013-9-5 17:04
, u  C* I0 f' W7 y75楼给你解答了。

~% y. t3 O. M- @7 \4 Z( b7 [我有个哥们在梅县上学时去理发店冲师傅说“剪毛”,人家答“这里没剪毛的”,哥们纳闷,旁边的梅县人笑着解释“理发”和“剪毛”不是同一概念……把我哥们囧得不行,此后上理发店都假斯文说“理发”了。