[GG帅照] 女孩子们,有些事情不要太张扬。很丢人的。

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚刚从广州回大埔。找了几个朋友在饮品店料,然后来一个女的不认识的。
一个女在聊天说:“我一个月工资才2200,但是每个月用的钱都是7  8000,现在回家了每天坐摩托车,在外面每天一出门口就是小车接,每天晚上酒吧蒲,昨天我又把那个谁谁甩,现在深圳那个还在等我回去。”
这种事情,自己知道就好可以吗?不要在一个陌生人面前说可以吗?很丢人的,真的。还说的那么炫
第二天去料,我自己在外面一个月4000样子的工资,包吃住,抽五叶神。被一个学校刚刚毕业的学生说:“现在什么社会了,还抽五叶神,丢人吗?起码1906,芙蓉王啊”。
我想问问,以前我在家里读书的时候,捡我广喜烟头的时候怎么不说?当天晚上半夜叫我去唱K买单的时候问我借钱买单,又是什么情况?真不知道家里那些读书仔一个月家里给多少钱生活费?我在广州读书,一个学期就一万左右。抽双喜,好日子。我想知道家里的学生一个月多少钱,能这样花费,还看不起抽1906一下的烟的。

评分

时间在流逝 + 1 赞一个!

每个年龄段的思想都不同,说出来的话也不同
手机版
现在很多无脑的,自以为很厉害,无限装B,其实穷的要死,又爱面子
天一武尊 发表于 2013-9-5 10:10
现在很多无脑的,自以为很厉害,无限装B,其实穷的要死,又爱面子

那天去我朋友店里料。。。来了几个人,各个iphone,弄的我都不好意思用了。。。然后既然问有烟吃莫。我去,开街跑,用iphone,身上连烟钱都没有,还不是一次,先来一次,拿了根烟走了,后来又回来,我朋友烟没了,就我还有在口袋,让我朋友来让我拿烟。情何以堪。。。怎么现在湖寮变成这样了,以前大家还有广喜好日子抽已经好不错了
惨淡雨辰 发表于 2013-9-5 10:16
那天去我朋友店里料。。。来了几个人,各个iphone,弄的我都不好意思用了。。。然后既然问有烟吃莫。我去 ...

攀比风气严重,我回趟家也特看不惯,感觉他们似乎都生活的特别好
社会是这样的啦   只能说我们老了
{:9_628:}现在家里这样的人学生多得去了。身上用的,消费往往比上班族还来得奢华。
我能说看了楼主的标题很想喷么。。
严重不符啊这标题取的,
什么叫女孩子们啊。。。怎么也得加上部分吧,,
感觉一竿子打翻一船人的感觉
不过楼主说的现象我也感觉很讨厌
很做作的感觉,这样的事拿出来说我觉得很丢脸有些人还很自豪的感觉。
真正有涵养有钱的人轻易是不现财的。
看看满大街的苹果,感觉中国就这样
东西贵与便宜不是一样用,是适合自己的才是最好的,
惠子KISS 发表于 2013-9-5 11:43
我能说看了楼主的标题很想喷么。。
严重不符啊这标题取的,
什么叫女孩子们啊。。。怎么也得加上部分吧, ...

一直在想那些女人,就算给人包也要找个一次给几万几万的把。一个月给个几千块还乐意死了。。。。。才17  18岁。
惨淡雨辰 发表于 2013-9-5 11:52
一直在想那些女人,就算给人包也要找个一次给几万几万的把。一个月给个几千块还乐意死了。。。。。才17   ...

可能没见过世面,还没经验{:10_585:}
h呵呵。装B啊
现在很多都这样的,所以我在想,要是咱们以后孩子读书,该放哪读好?在这工资低消费高的县城,真真辛苦
何妹妹 发表于 2013-9-5 12:45
现在很多都这样的,所以我在想,要是咱们以后孩子读书,该放哪读好?在这工资低消费高的县城,真真辛苦

好吧,你的眼光看的太长远了。妹纸,婚否?
楼主~老了{:9_630:}
社会风气啊
默默无语 发表于 2013-9-5 14:20
好吧,你的眼光看的太长远了。妹纸,婚否?

拜托,我从读书的时候,看着身边的有些人我就开始想这个问题了,我们这代人会想,不代表下一代会不会这样想。未婚
出来做还以为很了不起!估计她爸知道了会后悔当初为什么没忍住。
要不为何会说90后是脑残的一代呢?
收入跟楼主差不多、每天抽7块钱的 七匹狼! 味道还可以!!! {:11_653:}抽烟一直保持在10 MG 以下的焦油量(不抽含香精类香烟) 现在的社会、怎么说呢! 看看就好了、自己抽自己的、让别人现去吧……
LINCO 发表于 2013-9-5 21:41
每个年龄段的思想都不同,说出来的话也不同

那些基本是我同学什么的。19岁