楼主: 1694334090

[合影] 送子求学--入学报到

火... [复制链接]
恭喜楼主,华农是一本,看来楼主儿子考得不错。
追逸风 发表于 2013-9-7 09:44
华农啊。不错哈

学下人家啦!终日没钱充大头,无聊扮忙碌!
手机版
1694334090 发表于 2013-9-7 08:47

希望大埔越来越多楼主一样的人才;越来越少“赘又疯”这样的垃圾。
夸张!从农村中来,到农田里去,四年后就知道
陈酒 发表于 2013-9-10 13:04
一个小孩读书,一家三代人去送,大夸张,大浪费时间了。小孩20左右了,让他们自己去,锻炼一下社会活动能 ...

个人认为这个倒没有什么。
毕竟考上好大学,一家人开心纪念一下也是好事。毕竟老人家能走能行,去校园看看估计也是一辈子也只有一次,值得纪念。至于父母闲暇有空,送一送顺便见识校园也是开心事,最主要一家人当旅游也不错。
时间如果花在一家人团聚上,我觉得不算浪费,因为在我看来这就是一次华南农大一日游。
当然锻炼孩子这4年有得是机会,相信楼主不会过于溺爱孩子。

华农的指引工作不错,好大学就是不一样,恭喜楼主。
{:9_639:}小男孩你真棒!在这4年里要把握好时机!以后前途无量!
1694334090 发表于 2013-9-7 11:15
玩泥巴的!

教孩子师姐要把握。{:10_586:}
heiying2012 发表于 2013-9-10 16:02
毕竟考上好大学,一家人开心纪念一下也是好事。毕竟老人家能走能行,去校园看 ...

对,华农华工紧相连,一家人校园游,会是一个美好的时刻。一生铭记,游完前门是东站,火车回家,后门是天河客运站,不过,人数上看楼主是满满一车的幸福,是一家开上小车送子读书,或者是小孩上学,一家三代快乐游校园。怀念30年前骑单车华工华农游走的日子和饭堂的红烧花肉的味道!去年的虎中同学聚会(七七届广州同学聚会)居然还找到当年第一次大吃红烧花肉的饭堂。这样的久还依然在小坡上。{:10_612:}
嘿嘿读大学记得泡妞哦 不然肯定会后悔
张真人 发表于 2013-9-10 12:00
祝学有所成回报社会!回报家乡!

学有所成回报社会!回报家乡!{:9_642:}
石区 发表于 2013-9-10 16:53
对,华农华工紧相连,一家人校园游,会是一个美好的时刻。一生铭记,游完前门是东站,火车回家,后门是天 ...

“小孩上学,一家三代快乐游校园。”-----找回本人学生时代的感觉哦!
好平安 发表于 2013-9-10 16:28
小男孩你真棒!在这4年里要把握好时机!以后前途无量!

可怜天下父母心,谢谢你的鼓励!
平常心就好 新时代大学生不是以前的天之骄子了 .......
heiying2012 发表于 2013-9-10 16:02
毕竟考上好大学,一家人开心纪念一下也是好事。毕竟老人家能走能行,去校园看 ...

不能过于溺爱孩子,华南农大一日游主要是考虑:住地离华农大概半个小时的车程,刚好有空,孩子毕竟考上,一家人开心纪念一下,再者老人家能走能行,送一送顺便见识校园,一家人当旅游也不错。

晨曦1 发表于 2013-9-10 12:24
学费不知要多少?那饭菜挺不错的!呵呵

学费4800元/学年,生活费估计在1000元/月(伙食费600元)。
一经堂 发表于 2013-9-10 15:36
夸张!从农村中来,到农田里去,四年后就知道

是从城市中来到农田里去的哦。
第七个球 发表于 2013-9-10 19:49
平常心就好 新时代大学生不是以前的天之骄子了 .......

{:9_642:}平常心就好
不错不错,,,好大学,,
陈酒 发表于 2013-9-10 13:04
一个小孩读书,一家三代人去送,大夸张,大浪费时间了。小孩20左右了,让他们自己去,锻炼一下社会活动能 ...

让小孩自己去,,确实应该锻炼一下社会活动能力。只不过住地离学校半个小时的车程,没有考虑那么周全了。
不错啊,加油