[家长里短] 忍不住了,开口把丈佬骂了

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

丈佬住院十几天了,因为老婆同事休假请不到假。前一周都是我照顾,后来我老婆休假,她看白天我看晚上。

现在好转了许多,开始惦记吃了。叫我老婆跑买什么糕点,小吃。我老婆说肚子痛,他说:跟我说有什么用,跟医生说去。

今天早上我老婆来换我,老不死的拉肚子还没好,早餐也不吃,叫她去买一种酵粄,一定要城北某个路边摊的,跑过去卖完了,空手而归,一说他就撇过脸去,早餐也不吃,药也不吃,说什么:死了拉倒。

居然有如此贪嘴愚昧不爱自己女儿的父亲?看着脸色苍白的老婆,顿时怒火中烧:妈的是不是男人?!想死,怕死得没那么干脆!

评分

小编01 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

多忍忍吧,老人家大部分都是这样子的。
手机版
不知道阁下会不会生?不知道是男是女?呵呵!余下的自己想!(节省了N多字)
你如此咒骂老丈人是你的不对!老人家生病有时是会挑食的,你夫妻俩应尽孝满足他老人家的食欲才对!
楼主骂人是不对的,尊老爱幼才是中国人的美德噢!忍忍吧!
系捱来就巴掌古少佢!看楼主你敢么?
如果是你亲爸,不知道楼主会如何应对?按照楼主的陈述你妻子可能是独身子女,如果是老人家连自己子女都指望不上,还能指望谁?
头像被屏蔽
我觉得还是得体谅下病人的心情...以前我妈住院的时候,大部分都是随着她的口味,只要她想吃的,尽量想办法弄给她吃...心情好了,病自然好的快点...你们夫妻俩也可以少受点罪...
忍忍吧··
客家人的一句话就是吊几玛知憋
忍一忍风平浪静
骂得好,真同情楼主有这么一个生了病不会好又要死不活的岳父。
然后顺便叮嘱楼主一句,你那个治良心被狗吃了的特效药别停。
你岳父一定很有米!
为老不尊。

看楼主的帖子,即同情天下病中无孝子的老人,又同情现在世道人心何其冷薄!天下哪有不老的人?天下哪有不病的身?不就买个早点么?还咒天骂地?楼主就这么点尽孝的机会,也给你自个糟蹋了,好自为之吧!!
11月11日 发表于 2013-9-11 19:49
骂得好,真同情楼主有这么一个生了病不会好又要死不活的岳父。
然后顺便叮嘱楼主一句,你那个治良心被狗吃 ...

说得好 药不能停
体谅老人家
看得出来,楼主是个爱老婆的好丈夫{:10_576:}
爱惜老婆是对的,但如此对待岳父是不对的。生病的老人脾气是会变的,要多担待些,要是忍无可忍时先出病房走一走再回去尽力落足他的要求。你欠了他的,得好好还,那还清时他也走得快走得清爽。要是你不好好还,他也不会让你过得舒服,可能要加倍还他吧。请善待老人!