楼主: freesky

[家长里短] 忍不住了,开口把丈佬骂了

火... [复制链接]
老人家是这个样子,以后还更严重,更变态呢!这是我的经验。
你说你老婆请不到假一直都是你在照顾老人,可以看出你是孝顺的。请你记住一句话:老人(人老了)就像三岁小孩!!再说,老人生病了,本就没什么味口啊,曲曲两个酵板你们也满足不了他的要求……(说卖完了那些都是借口)。咱们小时候发脾气了父母都会想办法哄我们,可是现在呢?父母没劳动能力了,做孩子的能像当初父母对自己一样对他们吗?前些日子电视上播我们毕业工作后能陪父母的时间一共只有90小时(好像是吧,不记得了)
手机版
尊老爱幼才是中国人的美德噢
忍一忍吧楼主
外来工 发表于 2013-9-11 17:11
如果是你亲爸,不知道楼主会如何应对?按照楼主的陈述你妻子可能是独身子女,如果是老人家连自己子女都指望不 ...

非常赞同你的说的话,
體諒下了。老人家病了的時候。心情確實不咋好。
要好好珍惜自己身边的人!不管有多难你都要叫他一声爸!
心宽地大
人都会老的,你心痛老婆可以理解,但是还是要多理解理解老人。一家人没有谁对谁错!
忍了吧,他骂,闲,自个的闺女,你个外人(对于他们父来说)就旁观吧
要是你老婆骂你爸不知道。。。怎样
要是我就给他一脚板
苦了我们这一代,以前人多轮流老的一代没接的照顾辛苦。现这代人少钱出的多。累加苦
我觉得尽量满足老人的要求,让他吃过后看他心情好点了,也要批评他,老人生病了做儿女的也心情不好,还这么折腾自己的孩子也不对。
老人家就像小孩一样,要慢慢劝的,给点耐心吧
这老人还没懂久病无孝子这句话!!!原谅他吧!!!
老人成细仔,应好好满足才对.我记得我家爷爷生病时也是这样......心底无私天地宽!
呵呵,年轻人还和老人家嗷气,你说老人家还有多少时间唠叨。唉,不说了。。。。。。。。。。。。。。
如果你再骂他的话,他病好后把女儿带回去,你怎么办?
客家人2 发表于 2013-9-11 16:26
你如此咒骂老丈人是你的不对!老人家生病有时是会挑食的,你夫妻俩应尽孝满足他老人家的食欲才对!

这位朋友说的很对,我想帮老丈人说说,虽然我是外人,但同样我们都是做孩子,或者为人父母,我不多讲一下我过意不去,不要怪我口臭,,,,我没文化说的没水平不要见怪,,,《老丈人,,,?老丈人是你的谁?为什么你叫他老丈人??他为什么辛辛苦苦把爱女养大成人后会许配给你放心交给你?现在世会有谁不是说生女好的?老丈人这样病倒了以为他就愿意的吗?他就不想键键康康的看着自己的孩子长大成人吗?难听点老丈人走了你还能叫上一声老丈人?老丈人是有心还在教育自己的女儿,让她知道自己的亲人如果病倒或者什么都要以孝为先,自己能做的到的应该去满足人。现在教育好了,以后你有福气,明白???就算老丈人再怎么不对或者没理由他都是你的长辈都要去听他的去做,。客家话〈〈靠臭个屎鱼呀爱实落去,友卖个遍哦,盗呀盗倒暗个老婆〉〉朋友,我说完,墨怪。孝孝老人家,,以后对自己好处一定有,我说的!!