楼主: freesky

[家长里短] 忍不住了,开口把丈佬骂了

火... [复制链接]
你要是再烦这老丈人,就把他的女儿还给他,他就烦不到你了,还他女儿时同他拍拍手,一拍两清。
头像被屏蔽
手机版
清官难断家务事啊。
楼主骂老人是不对的,老人的性格和小孩差不多,要尊老,想想自己也会老的,百善孝为先。
人与人要想互相体谅。
听上面一群人在发现多尊老爱幼的款式,现实生活中不见得就能做到。
支持你骂他,就算是我自己的爸,我不会骂,但也会说他。
还耍什么性子,不吃药。
病的又不是别人,吓谁呀。
下回文明点,那是你岳父,骂了就没回头路了。没有血缘关系的亲人一旦吵架,这裂隙就不可复合。
洪七公转世
小气 发表于 2013-9-11 20:33
看楼主的帖子,即同情天下病中无孝子的老人,又同情现在世道人心何其冷薄!天下哪有不老的人?天下哪有不病 ...

我同意你的看法。
长着为尊。首先你要先结合一下,以前是不是这样?以前也是不是也是对你们这样?如果不是,那你就错了。如果一直是这样,那你也应该习惯了,习惯了就不会现在拿出来说了。老人家肯能是现在病了,有时候不能和年轻人一样那么敏捷,思想转的比较快。所以你应该原谅他
话已经说出口,估计想让你跪下道歉是不可能的,第二天再买10个教板,老丈人不吃,你丫的自己啃。
估计老丈人会乐呵呵原谅你!!!!!
记住,啃的时候要像星爷的表情那样丰富哦。

生活中,我亲眼见过很多事业有成的人对父母百般呵护、嘘寒问暖,种种善举,令人感慨思怀;反倒是一些泛劣之辈,对父母尊长冷漠刻薄,观其一生,虽然营营于世,也大多处处碰壁,贫困潦倒。他们的子女也多不成器,逆反平庸。老人都说做人要有德行,就是说一个人先要有德,才能出去混。
楼主作为年轻人,只顾个人安逸,对病中老人暗生憎恨厌恶之心,非但没有丝毫悔忏之意,反而在论坛上自曝其丑,还恬不知耻谈论什么“爱”,“是不是男人”,试问,你的言行是哪门的爱??你又算哪门男人??简直丢人现眼,在此,我再给你一句话:败德败福,希望你好自为之。
喂,文明一点,是他给了你老婆,不然你就打光棍了。
趁天黑掌他两巴。
忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
尊老爱幼是我们的传统。
老人变小孩 要哄
久病床前无孝子

希望楼主不要有一天大悟了   子欲养而亲不待
happy璐璐 发表于 2013-9-11 19:45
忍一忍风平浪静

退一步悬崖峭壁
子豪 发表于 2013-9-14 12:01
退一步悬崖峭壁

。。。。