爱一个人的心情好矛盾

爱你永不变 该用户已被删除
爱情不是童话!爱是痛苦的,被爱才是幸福的,干嘛不去享受一下幸福,宁愿被痛苦折磨呢?
手机版
不要相信男人说的任何一句承诺,,,,,
或许他说那句话的当时是这样想的,可是后来却不这样了。
不要去追究为什么,男人就是这样,
我喜欢听男人的承诺,喜欢听男人的甜言蜜语,
可是我不会去相信。呵呵,。。。。
[quote]原帖由 v含子 于 2006-2-1 23:23 发表
不要相信男人说的任何一句承诺,,,,,
或许他说那句话的当时是这样想的,可是后来却不这样了。
不要去追究为什么,男人就是这样,
我喜欢听男人的承诺,喜欢听男人的甜言蜜语,
可是我不会去相信。呵呵,。 ... [/quote

不要相信女人说的任何一句誓言,,,,,
或许她说那句话的当时是这样想的,可是后来却不这样了。
不要去追究为什么,女人就是这样,
我喜欢听女人的誓言,喜欢听女人的山盟海誓,
可是我还是很傻,还是会去相信。呵呵,。 ... [/quote

这世间有个词叫神话,想知道什么是神话?请听男人向你表达爱意!

这世间还有个词叫传说。想知道什么叫传说?请听男人对你的承诺!

这世间的女人都有梦境,而梦境,就是女人接触到神话和传说时的反应。

所以呢,女人往往是宁可相信自己的耳朵而不肯相信自己的眼睛!
爱一个人真的好辛苦,如果爱的辛苦,不如选择被爱吧,楼主!
谁都想被爱,可是自己不爱甘心吗?
原帖由 飘凌的星 于 2006-2-2 23:38 发表
谁都想被爱,可是自己不爱甘心吗?

你说得也有道理。。。。但爱与被爱是不同的感受。。。。
如果可以的话谁不想被爱自己又爱着,只是...
爱。。。好辛苦。。。也好深奥哦。。。

回复 #11 蘫色畅想 的帖子

你还是初中生,暂别讨论啦,看看人家就好,嘻嘻,以前喜欢的一个女孩子就是你们学校的
不好意思,我乱说话啦!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote]原帖由 ruler233 于 2006-2-3 20:46 发表
你还是初中生,暂别讨论啦,看看人家就好,嘻嘻,以前喜欢的一个女孩子就是你们学校的 [/quote

初中生难道就没有发言权啦???:Q:Q:Q
每个人都有爱的权力,
哇!!!!!!!!强烈支持哦。。。
xiangchunmei 该用户已被删除
爱情就鞋来也快,,,去得慢。。。
但吾毛忘记自家曾想过的人。。。
飘洒飞逸 该用户已被删除

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 18:11 , Processed in 0.081059 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.