[家长里短] 有多少男人在乎自己的女友曾经与别人同居、并且怀孕过?

火... [复制链接]
我有一对朋友,是情侣,已经在一起2年多,听说最近在谈婚论嫁了,我为他们高兴。一天,那哥们找我出来喝酒,几杯酒下肚,他说了真话:其实,我不太想结婚。

为什么啊这是?

他说,女友在跟他在一起以前,曾经跟别人好过,都怀孕了,后来因为双方家里都不同意,就把孩子打掉分手了。哥们说,他虽然爱女友,但是真正要结婚了,就觉得这件事特别是刺,经常一想起来,就觉得想分手。

我说那之前怎么不分?他说之前没谈到结婚的事,也没太在意这件事,现在真要娶回家当老婆了,就觉得别扭了!!

唉.....

如果是你,你在意吗?

单选投票, 共有 404 人参与投票
47.28% (191)
11.63% (47)
2.97% (12)
36.88% (149)
1.24% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

小编01 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

人生不必大认真
手机版
这正常,没什么的,爱她何必在意她的过去呢!
没到那个时候永远不知道答案,现在说会与不会都不现实
换个角度考虑问题:别人帮你证明了这是块能结出好果子的肥沃土地!
兄弟请转达我对这个哥们的话:之前不在意,现在在意只说明了他爱得不够,是个比较自私的男人!当初想日的时候怎么不考虑?
这种事只有当自己真正面临的时候才知道
借用六楼的话,这种事只有当自己真正面临的时候才知道.在当今这样子的社会上,这样子的事情数不胜数,说句不好听的,现在的女生有几个不是这个样子的...只是个人意见...觉得偏激勿喷....{:9_625:}
一般男人都会在意这些吧,不过一般不会有什么表现,但一吵架或者遇到比较大的事情这就会有些抵触~~
如果要跟她结緍,就不要在意她的过去;如果在意她的过去,就不要结緍,即使结緍,也没有好心情.
这位哥们不甘心了是吧?
觉得未婚妻是残次品了是吧?
真正要踏入婚姻殿堂的时候想反悔了是吧?
在这根刺在没拔出来之前,千万别结,指不定哪天喝醉了全捅了出来,又要考虑离婚的事情,多麻烦
我的一个姐姐曾经也打过胎,而我现在的姐夫一点也不嫌弃他,对很好

真心不相信那些不会介意的男人,估计你们就是喜欢和女性发生关系而不想负责任的人。女生要自爱,男生那种没有责任心的爱其实跟耍流氓没什么太大区别。
头像被屏蔽
爱。能包容一切。说明你不是心底爱她。
要是我,我也会心底很介意,但我还是会假装没事
就像房子一样……住过人的还可以接受……死过人就免了……
自身是处男,不在意者不正常!
你男的没几个女友么???????????????乱屌.............
   爱的是现在的她  她的过去为什么那么在意? 在说她又不是和你在一起的时候跟别的男人有关系!

那就赶快分手吧!等到结婚以后。。。。。。。。。。。