楼主: ggyy4466

[家长里短] 有多少男人在乎自己的女友曾经与别人同居、并且怀孕过?

火... [复制链接]
其实我想说:如果你跟她在一起之前就知道了这些事情你就不能不要,如果说是你们在一起了她没跟你坦白那是她不对。
其实都没那么重要,重要的是她现在对你好不好,如果对你好,就结婚吧。别再让她被人抛弃了,好好珍惜,这是缘分,也不要想着她以前怎么样,然后你现在也想怎么样,一心一意去对待吧。
人都是慢慢长大的,以前懵懂激愤的事,长大了就淡然了,其实人生就是经历,经历的事情多了,心胸会开阔很多的。以前很难接受《神雕侠侣》中小龙女被强奸的事情,但是慢慢长大了才知道,现实会比那些更曲折,世界没有完美。{:9_633:}
手机版
打脸可以,但当众不行!
两人吵架闹腾旁边没人可很快散去,围观者众,骑虎难下往往死磕到底!  

同理,我可以不介意你的过去,但我介意我的圈子里的人都知道!我无法抛弃我圈子里所有的人,只有抛弃你了!
以上就是“中国式围观效应” !!!
不必太认真,勉强应付吧,有好过巫;皇帝也娶醮妇,何况平民百姓?不要计较!
真爱是不会有如此困惑的!
举个例子:一个蛋糕和一坨屎摆在你面前,蛋糕上只是偶尔被人挖走了一小块。
这里的蛋糕指你爱的、也爱你的人,而屎呢是你不爱也不确定它爱不爱你的人。
众位怎么选择?
既然爱她就不要介意她的过去。
觉得有阴影就万万不得结
我表示很在意
个人觉得如果你朋友不能彻底放下这件事,就不能和女友结婚,因为在他说来,这是他心里拔不掉的刺,那么,结婚以后夫妻一遇到什么矛盾,特别是关于异性交往的,你朋友就会想起这件事,并拿出来说,我觉得这样的话,过不长久,还不如趁早分手。谁都有过去,我认为有些东西没必要让对方知道的太清楚,像这件事来说,如果你朋友不知道女友的过往,就不会有这根刺的存在。
个人非常在意。。
不想结干嘛还跟人家两年多,玩玩吗???
谁没有过去呢,又何必纠结于过去
两年前怎么不介意呢?
谁没有错?过去的就让它过去,错不在对方,而是她的前男友。难道你还要跟着错下去?
好过以后戴帽
不想结婚就不要交往了,这样再交往下去你也是一个不是?那个人一定是处男、女?现在的社会?你再交往一个女人她也可以说你有过别的女人怎么样回答?关键是下来的幸福!祝福天下有情人能终成眷属!{:9_644:}
同居就算了 ,,,坚决不要死过人的
极冰之光 发表于 2013-9-23 18:30
真心不相信那些不会介意的男人,估计你们就是喜欢和女性发生关系而不想负责任的人。女生要自爱,男生那种没 ...

赞同你的说法~想给你送花的,点了没反应
站在你女朋友的角度想想吧。做人不能那么自私。
我想说是,不管是女的,还是男的,在意对方的过去最好不要结婚。说句不好听的话,现在的社会谁敢说自己还是处男,处女呀,只要你们真心相爱,必须翻过这一页。彼此对对方真诚,负责任。