楼主: ggyy4466

[家长里短] 有多少男人在乎自己的女友曾经与别人同居、并且怀孕过?

火... [复制链接]
“二手房可以考虑,死过人就另当别论了”
这时代能有处女吗?老兄·我看算了。
手机版
那男的不也就只想玩玩?
都在一起两年了。如果他介意 就证明他不够爱对方。又何必在一起那么久呢
我个人表示很介意
草地 发表于 2013-9-23 18:21
如果要跟她结緍,就不要在意她的过去;如果在意她的过去,就不要结緍,即使结緍,也没有好心情.

同意此观点!
胡至鸣 发表于 2013-9-26 02:47
这时代能有处女吗?老兄·我看算了。

个人觉得还是有 的,只是少的可怜罢了。
爱她就要爱她全部
认真你就输了
想清楚自已想要啥
重要的是你朋友是真心爱她的吗?如果真的爱,根本不会去在乎她的过去。作为男人的你们,又何尝不是玩过别的女人。现在的社会,应该没什么处男处女了吧.......
你谈过恋爱吗?你曾经与人同居过吗?有人曾经为你堕胎吗?如果有你就是罪人!那她现在幸福吗?还是因为你-她结婚后又离婚了?你的旧爱是别人的新欢,别人的旧爱也可以是你的新欢啊,介意就从始至终,要不然女人都没人要了怎么办。有缘分大家就开开心心地过,没什么不可以,对吗?女人就不介意你的过去吗?如果是那你就连女人的心胸都不如了。做个好男人!大家看好你!
同居过正常,杀过小孩,还是算了,一辈子的事,不开玩笑,别说谁没有过去的话,如此不自重的女人,不要也罢,你跟别人同居可以,可没结婚却把肚子搞大,这就有些不正常了。
谁也不愿意自己的是别人用过的{:9_636:}
女人也会介意男人和别人好过。人都这样,只是如今的社会有几人是干净单纯的呢!
11月11日 发表于 2013-9-23 18:23
这位哥们不甘心了是吧?
觉得未婚妻是残次品了是吧?
真正要踏入婚姻殿堂的时候想反悔了是吧?

有这想法还是别结婚了。以后一生都在心里都是个解不开的结。
草地 发表于 2013-9-23 18:21
如果要跟她结緍,就不要在意她的过去;如果在意她的过去,就不要结緍,即使结緍,也没有好心情.

说的好。
不在意的就不是男人了!!!!!!!!!
如果有这根刺,我觉得应该在结婚之前两个人一起去解决,如果解决不了,先不要结婚,解决后再结婚,否则结婚以后才发现解决不了,那就太伤人了,大家说是不是?我觉得这种事情,不是发生在男人自己身上,是永远体会不了的,换个角度,将心比心,那得要多大的度量才能接受,这里指的男人是未婚过,25-30岁四肢健全,五官端正,智力正常,家境和学历都是一般的哦!
这事的确麻烦。
问题在于你朋友,心大了事就小了,心小了事就大了。只有互补的人才能走到一起,爱情是没公式的。