楼主: 皇家名典

[讨论话题] 叫我怎样相信你有一套合法的房子???

火... [复制链接]
13640804576 发表于 2013-9-30 10:59
难道你就比任何人聪明!别拿不关联来当借口 我只是个意见 我可不想你有一个不信任的婚姻 ,你知道嘛 人生 ...

痴情女应该还是有的,等等N年吧,个人意见。
皇家名典 发表于 2013-9-29 19:00
婚姻自由的,让痴女们嫁你吧!

你这样的话 我完全不赞同 嫁给没有房的人就痴了嘛  难道你嫁给有房子的就不痴嘛  你连最基本道理都不懂 当你知道的时候 我想你会付出不美好的代价
手机版
叫我怎样相信你是一个可以和我真心相爱一生的人!!!
皇家名典 发表于 2013-9-30 11:22
痴情女应该还是有的,等等N年吧,个人意见。

谢谢你的意见 我现在找合适的就好了
皇家名典 发表于 2013-9-30 11:11
肯定。。。。

个人意见 在爱情里 太聪明的话  你的爱情是不会没满的
无限空间 发表于 2013-9-30 11:34

与主题无关,不评论。
13640804576 发表于 2013-9-30 11:36
个人意见 在爱情里 太聪明的话  你的爱情是不会没满的

现实社会,爱情变味!
无限空间 发表于 2013-9-30 11:34

现实告诉你一切!
现代女子嫁房嫁车我不认同'现实'这种说法。如果说是时代所趋,潮流所趋,一个人的欲望所趋我认为还比较实际点。“现实”是什么,我的理解是现代正在流行的“夫妻平等 A=A 制”,如果说,房子和车子是男人娶女人之前的必须品,我的理解是,那不叫爱情,更谈不上有情有爱的夫妻,我认为那是一种买卖,是男人和女人之间爱情交换的买卖。国外的说法是叫(性买卖)
韩江中游 发表于 2013-9-30 11:44
现代女子嫁房嫁车我不认同'现实'这种说法。如果说是时代所趋,潮流所趋,一个人的欲望所趋我认为还比较实际 ...

与主题无关,不评论!
皇家名典 发表于 2013-9-30 11:38
现实社会,爱情变味!

我想社会的变态 影响不了我的爱情 因为和爱我的人在一起和我爱的人在一起 就是没有交通工具 走路我也很开心。我可不是因为对方有钱而在一起  告诉你就是因为 现实社会,爱情变味!.所以有钱人更加不靠谱啊  歌里都有这样唱  有钱没感情啊  只要你对未来彼此有信心那就可以了
韩江中游 发表于 2013-9-30 11:44
现代女子嫁房嫁车我不认同'现实'这种说法。如果说是时代所趋,潮流所趋,一个人的欲望所趋我认为还比较实际 ...

选择自由,任何人个人的想法不代表什么,只要合法就行!
13640804576 发表于 2013-9-30 11:47
我想社会的变态 影响不了我的爱情 因为和爱我的人在一起和我爱的人在一起 就是没有交通工具 走路我也很开 ...

不关我事,其它的说多也无意义。
13640804576 发表于 2013-9-30 11:33
你这样的话 我完全不赞同 嫁给没有房的人就痴了嘛  难道你嫁给有房子的就不痴嘛  你连最基本道理都不懂 当 ...

现实会告诉你正确的答案!
声明:与主题无关评论别发,本人无视!
皇家名典 发表于 2013-9-30 11:49
不关我事,其它的说多也无意义。

这里可以看出 你的脾气  性格  最重要的是你不受教  没有学习的心态  不受教的人 不管别人说什么她都不了解的 那我还说什么 我猜你一定对我很生气 以后你会明白的 我送你最后一句话 彼此信任真爱无敌
皇家名典 发表于 2013-9-30 11:45
与主题无关,不评论!

你是不是真的想搞清楚你男友到底有没有他说的买了房子。我说你做,很快就清楚了。查查从他第一天开始的收入到现在的收入,也就是说正常的经济收入和支出。再查查他的银行账户不就清楚了。如果一个男人对自己心爱的女人对于经济和银行账户刻意隐瞒的,这种男人你要是嫁他之后保证你会后悔一辈子。
头像被屏蔽
可以进行交流
皇家名典 发表于 2013-9-29 18:46
说有就要有证据才对!

你潜意识中就不信任他,以后也是不会的,日子会出问题,还是想好点再决定吧。