楼主: 皇家名典

[讨论话题] 叫我怎样相信你有一套合法的房子???

火... [复制链接]
皇家名典 发表于 2013-9-29 11:33
如果购房是事实,怎么看一下合法凭证就如此难呢???

再顶一下!{:11_664:} {:11_666:} {:11_657:} {:11_669:} {:11_654:}
皇家名典 发表于 2013-9-30 08:00
痴情女在等你,但我不会!

神经~~~~~~~~~
手机版
讨论这个话题多余了,既然那么看重房子又怕被人骗你何必找他,直接找个已经入住的人不就得了
mzdblsf888 发表于 2013-9-30 23:12
神经~~~~~~~~~

你是的%%%%%
myanny 发表于 2013-9-30 08:13
不是房不房的问题,是一个人的诚信,是否老实的问题,一开始就胡编,怎叫人放心把一生交给你?建议重新评估 ...

其实我就认同这观点的!再次感谢您的支持!{:11_654:} {:11_654:} {:11_654:} {:10_550:} {:10_569:}
你是爱他的人,还是爱他的房子,这样的话,那嫁给我,我有呀
chen007 发表于 2013-10-1 08:08
你是爱他的人,还是爱他的房子,这样的话,那嫁给我,我有呀

与主题无关,不评论。人的信誉问题!
彼岸 发表于 2013-10-1 01:09
讨论这个话题多余了,既然那么看重房子又怕被人骗你何必找他,直接找个已经入住的人不就得了

不正确!网上的讨论有几个不是多余的呢???吹牛总没有好结果的,也是多余的呀!无语。
皇家名典 发表于 2013-9-29 20:21
是的。不过看合法凭证更简单一些!谢谢支持!

肯定要在交往中了解清楚双方吧,不然结合了才说就不好了吧?祝福天下有情人都能终成眷属!{:9_644:}
彩色阳光 发表于 2013-10-1 08:56
肯定要在交往中了解清楚双方吧,不然结合了才说就不好了吧?祝福天下有情人都能终成眷属!

感谢支持!{:9_639:} {:9_626:}
支持楼主。不管如何先查清楚真假。如果是场骗局,相信这个男人也是靠不住的!社会就这么现实。
当然要是你一旦选择了他。。那就要死心塌地的爱着他。不管有钱没钱,贫穷富贵,都还陪着他。
娃娃不寂寞 发表于 2013-10-1 13:28
支持楼主。不管如何先查清楚真假。如果是场骗局,相信这个男人也是靠不住的!社会就这么现实。

十分感谢您的支持!{:11_654:} {:11_654:} {:11_654:}
娃娃不寂寞 发表于 2013-10-1 13:30
当然要是你一旦选择了他。。那就要死心塌地的爱着他。不管有钱没钱,贫穷富贵,都还陪着他。

自相矛盾,我知道答案!谢谢
皇家名典 发表于 2013-9-29 14:25
冷月无声:我爸的人格不是你神经说了算,可到县政法委标荣叔处问问是怎样的人,无耻的评论!

冷月无声:我爸注册十个ID也正常,何况你说才三个?网络不值,有屁用???
皇家名典 发表于 2013-10-1 17:48
冷月无声:我爸注册十个ID也正常,何况你说才三个?网络不值,有屁用???

这个正确!某些人就是有意乱咬人家,但何无意义的,我支持我爸天天发帖!!!{:10_550:} {:10_569:} {:10_550:} {:10_569:}
谈到什么程度了人家有说要娶你吗?现在有房子找老婆的男人多的去了,直接找个可以证明的不就得了,何必那么纠结呢。如果自身条件好,也不必绑在一棵树上,你说是吗?
进来看看
315418287 发表于 2013-10-2 14:49
谈到什么程度了人家有说要娶你吗?现在有房子找老婆的男人多的去了,直接找个可以证明的不就得了,何必那么 ...

婚姻不是儿戏这个理你应该懂的,说有房就得有证据呀?骗人干吗???简单的事谁不知道,只是坛子无人气,讨论一下,增一下人气而已,网络能当饭吃吗?要努力工作才是真的。
房子关不重要  重要的是这个人是不是在说谎?