楼主: lovelds

[家长里短] 准备离婚,小孩怎么伤害小?

火... [复制链接]
多么幸福的一家啊
不够乖的我 发表于 2013-10-14 15:59
离婚对小孩子影响很大的,当年我爸妈离婚的时候我都十几岁了,到现在我心里都还有那道没过去的坎,如果可以 ...

看到头像我想应该没认错人, 你看到我的头像应该也懂的,
手机版
建议楼主把心思放心安慰老婆照顾孩子上吧!会幸福的!
不够乖的我 发表于 2013-10-14 15:59
离婚对小孩子影响很大的,当年我爸妈离婚的时候我都十几岁了,到现在我心里都还有那道没过去的坎,如果可以 ...

换种想法看,父母离婚是他们的事情,不管他们怎样,都是自己的父母。如果他们为了孩子而勉强的在一起,不单单他们彼此不会幸福,整个家庭也不会幸福!我是这么去想,所以我对我父母没有什么怨恨,反而觉得他们离开是件好事,对他们来说,可以追求自己各自的幸福。。。
你是嫌弃老婆欺骗你还是因为孩子高度近视?
当时怎么没想清楚呢

这样的人渣,根本就应该是一辈子做单只哥。你老婆怎么被你骗到手的??她真不只是高度近视,根本就是睁眼瞎!!{:9_627:}
和谐发展
离婚对小孩子影响很大的,你的妻子还是很爱这个家的,多想想她的好处,幸福会回到你身边的.
要考虑清楚!
11月11日 发表于 2013-10-14 16:16
备胎准备上路了是吧?
情感突破口终于找到了是吧?
离就离呗反正你也早有打算了

四棍老师,你和两棍小三怎么样啦?
大埔人911 发表于 2013-10-14 22:58
换种想法看,父母离婚是他们的事情,不管他们怎样,都是自己的父母。如果他们为了孩子而勉强的在一起,不 ...

说是这样说,但是每个人的经历都不一样,你不恨并我代表我也可以。只有你经历过我的事情了你才能真正理解我的感受的,说谁都可以说的很漂亮,但是真正发生在你自己身上了就没有那么风轻云淡了
人生笑看 发表于 2013-10-14 22:12
看到头像我想应该没认错人, 你看到我的头像应该也懂的,

呵呵,我可以告诉你你没认错
老洋不老 发表于 2013-10-14 20:09
离婚了,受伤害最大的不是你们当事人,而是你们的孩子,孩子都已经是近视眼了,离婚能解决什么问题吗?

呵呵,我也是这么觉得,大人是一个再娶一个再嫁,但是孩子不管跟谁都等于没有家了
作为男人 要有担当 要负责任 对孩子的妈妈好就是对孩子好 其实你的老婆除了眼睛问题 还是很不错的
"我现在想每月付生活费,她全职带,怎样?小孩有事,我全力去做"你聪明人家是傻B
这样也要离婚吗?现在的人呀!社会进步了,人也变了。要是她有什么困难、有什么重病那真的就惨了,找了这样的老公,小困难面前要独自飞了。
不够乖的我 发表于 2013-10-15 08:15
呵呵,我也是这么觉得,大人是一个再娶一个再嫁,但是孩子不管跟谁都等于没有家了

是啊,孩子多无辜啊!
我妈也近视1000多
看不起你这种人,找这种堂而皇之的借口来掩饰自己,还要伪装地好像很伟大一样,鄙视、无耻、虚伪