楼主: lovelds

[家长里短] 准备离婚,小孩怎么伤害小?

火... [复制链接]
11月11日 发表于 2013-10-14 16:16
备胎准备上路了是吧?
情感突破口终于找到了是吧?
离就离呗反正你也早有打算了

好有趣哟,楼主心里有头小鹿想要跳出来,版主怎么不把它拴住哟?{:9_622:}
看了话题内容,好多人都很激动,认为楼主是当代陈世美,
其实大家都冷静下来分析分析,
第一点:楼主离婚的理由是妻子婚前隐瞒了一些情况,然后遗传到孩子身上,(个人认为,爱一个人就要如实相告,   这方面妻子占大部分的错,男方也有责任,谁叫你不婚检.)
  还有一种说法叫七年之痒,夫妻相处久了,会有厌倦期,遇上导火索便会爆发,所谓是出来混的,迟早要还的,任何的隐瞒也是纸包不住火...........
     楼主是矛盾的,看出他是爱孩子的,他也知道妻子对这个家的付出.....
还有楼主的离婚条件也是蛮怪的,她全职带小孩(试问离婚后是不准备让她再嫁了?就这样带小孩?)
而他自己呢,则是从工资抽出一部分钱而已,他依然有自己的事业,丝毫不会减退自己的魅力,再婚对他来说也许是轻而易举的事......

最终如果以楼主所说的条件离婚,他的妻子可能会为这孩子操心而难以再婚(根据现时人的看法,全职主妇基本会被认为没啥作为的,付生活费的那方功劳挺大)........十八年后,人们会说,这孩子是他爸爸养大的....他妈妈是个闲人............
手机版
...............................
主妇与偏见 发表于 2013-10-16 21:05  看了话题内容,好多人都很激动,认为楼主是当代陈世美,  其实大家都冷静下来分析分析,  第一点:楼主离婚的理由 ...

我觉得楼主根本不爱孩子,他不但想抛弃妻子,孩子也不想要的!孩子给妻子带,只出生活费。他想得倒是美,两个都甩开了,又是单身王老五一个,大把妹子选!不知道他可怜的妻子一个月能从他那得到多少生活费,够不够房租生活费。带着孩子又上不了班,万一来个伤风感冒估计只能等死了。他若爱孩子,就该自己养,不是还有父母在吗?毁了妻子前半生,现在还想拖死她下半生!
典型的找借口抛弃,鄙视{:9_631:}
离婚能把问题解决吗?一看就是不负责任的男人。无非是想丢下她们母子自己另找新欢而已!
最好不要离.我也离婚.但是我沒有再婚一直就带小孩.
万万不可啊
我劝你别离,其实离婚伤害最大的是小孩。看在小孩的份上好好过日子吧。近视也不是什么大问题呀。
按你所述,你家庭成员间还是挺和睦的,妻子又勤快能干,难得啊. 你今要离婚,可能是有外遇了吧!
不要离婚的好,我看了你的全文了。。。。。。。。。。。。你老婆不错
楼主成功了,此贴火了
楼主是没有良心的狗奴才
11月11日 发表于 2013-10-14 16:16
备胎准备上路了是吧?
情感突破口终于找到了是吧?
离就离呗反正你也早有打算了

严重怀疑是楼主老婆。
离婚解决不了问题!我也欺骗了我老公,我老公还是原谅了我,现在我们夫妻很幸福。做男人要大度,不要钻牛角尖,去把孩子照顾好。我相信你们会像我们一样幸福的。
不是所有的相爱的人都能很幸福的从恋情发展成亲情的。
楼主你是幸运的,可这恋情一旦发展成亲情了,你却感觉少了恋爱时的激情。你现在只是想再度激情一把!可怜了你那会持家的老婆……
这问题不是离婚的理由,只是你想再度激情的借口。
yangge 发表于 2013-10-14 17:35
看帖子,楼主今天才知道老婆的秘密,应该处在气头上,感觉很迷茫。据老衲多年的侦查,楼主应该不是这样的 ...

当初我怀着35周到处找肚子里的他爹时,怎么没人骂那个不肯和他老婆的混蛋?怎么没人帮我伸张正气呢?{:9_615:}
1月1日 发表于 2013-10-17 09:12
当初我怀着35周到处找肚子里的他爹时,怎么没人骂那个不肯和他老婆的混蛋?怎么没人帮我伸张正气呢?{:9_6 ...

"怎么没人骂那个不肯和他老婆的混蛋?"这句话的信息量很大,我一时半会儿回答不了你的问题。
请楼上的这位记者注意,关于私人的问题,我一概不作回答。
一夜夫妻百世恩,何必!中国越来越缺少西方人羡慕的东西了!!!
我还想说,请问哪个女人愿意嫁给你呢?如果知道你抛妻弃子