楼主: lovelds

[家长里短] 准备离婚,小孩怎么伤害小?

火... [复制链接]
男人婚前怎么不说你和你老婆不合呢?都在找理由
你已伤害了小孩子,这样做更加伤害,回头是岸{:9_641:}
手机版
我可以鄙视嘛 近视而已 有什么嘛 现在科学发达 眼镜方便
貌似有点不负责。。发现老婆身体状况有异常就想抛弃人家。。太不厚道了。
如果单纯为了此事,我作为大埔人,觉得你是败类,

6年,你都没有察觉近视1200度???说出来笑死人,

如果你还有其他的问题,请说出来,但是请你记得,要为谁谁谁付责任!!!!!谁的话??请你自己想清楚!!!!
傷害只會越大沒有最小,認真反思一下吧
你娶她回来的时候你怎么不说呢?你和她交往的时候怎么就不说这些话呢?
现在帮你把孩子生下来之后你就这样是吗~
还好意思发表帖子出来,你也不想下你的两岁的小孩
尼玛的,小孩是有多么的无辜你知道吗?
你以为你老婆容易吗,虽然说家家有本难念的经,这些是狗p,有种你当初别娶她啊,你现在就是在嫌弃你老婆你知道吗?
相识能嫁进你家门那是修了几辈子的缘分和你成为夫妻,那是你的福气,有如此好老婆你不珍惜,后悔还是楼主你自己··
老婆近视就要离婚什么男人,应该是有外遇了,找借口休了老婆吧!
離了說明樓主不是爺們.
其实我感觉楼主不是因为,你老婆欺骗你她眼睛有问题的事想离,而是楼主早就不想跟自己的老婆过了,眼睛有问题只不过是个借口罢了,感觉楼主挺自私的,自己不会带孩子,离婚就想把孩子让老婆带,楼主有没有想过,你真要跟你老婆离婚了,她还带个孩子,一个离婚女人还带个孩子,以后在想找个另一半得有多艰辛啊,楼主好好想想,你以后找的有可能是一个,天使般的面孔,魔鬼般的身材,但以后家务事,带孩子都要落在你身上的时候,你还能觉得幸福的话,那就马上离了吧,女人都有老的一天,看厌的一天,你不可能一厌了就找个理由又离婚在换吧,想想你也是人也会老的,两个人能结婚生孩子说明也是有感情存在的,就为了眼睛有点问题就想离婚,我看楼主结婚不是想找个女人过日子,只是想找个能生出健康孩子的机器罢了,换个思路想想要换成是你有点什么事,你老婆就要求不行了不过了得离,你作何感想。