[合影] 大梅沙一日游

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前一天兴高采烈的想着明天要和朋友们去大梅沙玩了{:11_651:}
    第二天早早的起床去坐车{:11_653:} 结果坐反方向 幸好只坐过一站
   坐了一个多钟的车终于到了哈{:10_550:} 太高兴了
   在水里玩就是好啊 但阳光太猛了 尽情的玩了4个多钟{:10_541:}
     但是我的皮肤呀  我雪白的皮肤呀真心的伤不起 连脸也没放过{:10_563:}
     回来后真的是不想说呀 手呀脚呀脸呀 红红的还不算哈 还火辣辣的痛{:11_656:}

评分

小编01 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分
lanshuangming + 6 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

{:10_578:}头等舱来了。。。。。。呵呵
手机版
罗俊翔 发表于 2013-10-14 23:44
头等舱来了。。。。。。呵呵

来了要花花哈  头等舱不是那么容易坐的
{:9_627:}能吧我玩手机那张和倒数第二张去掉么??太难看了吧~
{:11_662:}本来照的就不是很清晰 压缩后更不清晰了
{:11_653:}发这个贴真不容易啊 一直都上传不了图片 还是叫人帮发的{:10_599:}
追逸风 发表于 2013-10-14 23:54
能吧我玩手机那张和倒数第二张去掉么??太难看了吧~

{:10_550:} 不能  删了就没风哥的相片了
不够清晰,天气不够晴朗是吗??
001254vzeoipgii838llqt.jpg 0013098wltk7omglutgys8.jpg 0013293mrh8powormjo11z.jpg 0013462upfn84oeh2vuzfh.jpg 001403eu66f5af6za5z6ay.jpg 001425nbw1n9a4jz8jaawz.jpg 001444x4ob07ii0wamnynv.jpg 001506tw2ts2s7tuuvxgtk.jpg 001531eyy5hheyewh35psy.jpg 001623s2au3hbkbcsh8djz.jpg 001656q4i8qggctag4kalk.jpg 001717ovxdvb4voke4kvqf.jpg 001749yyh9uh24m44ww48y.jpg 001808pxvy9my9mt99hnf4.jpg 001828tnnzzokgtk7gt7q7.jpg

{:9_649:}翔哥,我恨你~居然还没删
我说怎么那么眼熟、原来是追逸风
追逸风 发表于 2013-10-15 00:20

哎呀,我还以为那腿毛是海胆呢···{:9_632:}
海还是那个海,不过比以前好点···以前的水太脏了··
哈哈。我上次去耶晒伤了、后面更惨。掉皮时。一块一块的掉。
追逸风 发表于 2013-10-15 00:20

风兄你的腿毛亮了...
掛住妳 发表于 2013-10-15 00:04
不够清晰,天气不够晴朗是吗??

{:9_625:} 是手机问题吧  天气阳光灿烂啊
超哥。鬍子該剃了了。
追逸风 发表于 2013-10-15 00:25

{:10_550:} 风哥你惨了 把她俩穿泳衣的放上去
追逸风 发表于 2013-10-15 00:26
翔哥,我恨你~居然还没删

{:10_538:} 是我的贴 你叫他删啥
lanshuangming 发表于 2013-10-15 07:11
海还是那个海,不过比以前好点···以前的水太脏了··

{:10_539:} 狐狸你终于在我贴里出现了