[家长里短] 其实我还有一位哥哥,我也想把他找回来

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还在读书的时候就听爸妈说过我还有一个哥哥给别人了,那是我舅舅不知因为什么事而被抓去蕉岭劳改了,那时比我大一岁的哥哥刚好出生不久,因为那时的年代是不方便经常从枫朗去蕉岭看望我舅舅的,为了能让有人会经常去看我舅舅,我爸妈把比我大一岁的哥哥给了蕉岭劳改所里面不知道是当什么的,反正就是吃公家饭的那是真的给人,没有任何金钱上的交易的!我爸妈还一直以为他们家有去看望我舅舅,后来我舅舅被放出来了之后回到我家才告诉我们并没有人去看他!那时我还以为等我那个哥长大之后肯定会回来认回我们的,谁知道眨眼的功夫过去我都24岁了,还是没有等到他回来!有时我也问妈妈:你们知道哪里人,知道的比较清楚为什么不去认回来呢?妈妈就说人家也是一家人,不好去打扰人家,要认也要你们兄弟姐妹去认回来啊!一问这事老妈就这样回答!其实我挺想见见那个哥哥的,但是没有头绪,不清楚地址,其实我知道妈妈也挺想见到他的'毕竟是自己的儿子,所以我也不敢多问关于他的事,所以在论坛碰碰运气,我知道这就像买彩票中五百万一样机率很小,但还是想试试,发这个贴我不知道他会不会看到,或许他不是不想认我们而是他家人也一直隐瞒真相,或许他知道真相并不想认我们,因为毕竟他现在的家庭比较富裕,而我们家经济不是很好,自从爸爸在我读小学的时候得了黄疸,因为家庭经济不好老妈只能上山去挖树根治病,烟戒了,酒也戒了,病才慢慢好起来,但药性太散老爸有段时间只能卧床,体重也上升然后病好了之后不能做太重的活,所以之前一直做泥水工的工作不能做了,只能老妈去做!我最难过的还是老爸又焕了风湿,一下雨天就会疼,而且随着年纪越来越大,不能做事体重又上升了所以做起事什么的都很辛苦,由于我们兄弟姐妹都不争气还是打工的命'不能带给爸妈好的生活,现在只能靠我大哥寄回来的生活费和家里种点菜,家里还要种农活,去年我回家发展了,到稻谷丰收的时候我也帮爸妈的忙,去年的时候还看老爸做农活没那么辛苦一样,今年老爸的身体好像没那么好了,做下农活就大喘气,而且到吃饭的时候吃不下,跑去休息了,身体好的话做了事应该更饿更吃得下饭啊!但是老爸反而吃不下,我知道老爸的身体越来越不行了,所以很想借大埔论坛这个平台找回那个哥哥,或许他现在很有钱,或许他会不想认回我们,毕竟我家里经济不好嘛!其实现实中都是这样的,穷人家的孩子反而会认回富裕的家庭,而相反富裕家的孩子很少会认回穷人的家庭!找不回那哥哥也没关系啦!就当说说心里话,毕竟藏在心里很久了

评分

小编01 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

资料模糊且太少…
手机版
妹妹。哥哥在这呢。
希望你愿望成真!
到宝贝回家网站里注册然后由志愿者会帮忙找找看
小妹妹:祝你愿望早日实现,一家团聚!!!
祝你梦想成真
也许你那哥哥根本就不知道这个事情
说实话,你拉描述太过凌乱...咱可以写的详细点,另外可以分段写,激起看客的好奇心.不然这么长一段话人家一看就怕了.....
希望樓主早日找到自己的哥哥。
发到蕉岭论坛可能会更好,因发生地在蕉岭
江海龙王 发表于 2013-10-15 23:17
资料模糊且太少…

是的!不过不忍心问爸妈那么多
drgf 发表于 2013-10-15 23:33
妹妹。哥哥在这呢。

哈哈!谢谢关注
雨后天晴 发表于 2013-10-15 23:37
希望你愿望成真!

谢谢啦
蓝色大海 发表于 2013-10-16 01:18
到宝贝回家网站里注册然后由志愿者会帮忙找找看

不用那么麻烦了,谢谢关注!顺其自然吧
掛住妳 发表于 2013-10-16 01:19
小妹妹:祝你愿望早日实现,一家团聚!!!

嗯!谢谢
怪我过分着迷 发表于 2013-10-16 02:45
祝你梦想成真

谢谢关注
黄东@ 发表于 2013-10-16 09:28
也许你那哥哥根本就不知道这个事情

也许吧!我也在贴里说过或许他现在的父母隐瞒他了!
fl89 发表于 2013-10-16 10:18
说实话,你拉描述太过凌乱...咱可以写的详细点,另外可以分段写,激起看客的好奇心.不然这么长一段话人家一看就 ...

哈哈!谢谢提醒!顺其自然咯
疯女人 发表于 2013-10-16 12:21
希望樓主早日找到自己的哥哥。

谢谢关注