女人是不是应该随着他天涯海角?

女人是不是应该随着他天涯海角?放弃家里稳定的且是喜欢的工作,跟着他出大城市?
单选投票, 共有 25 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

52.00% (13)
28.00% (7)
4.00% (1)
16.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
呵呵,为何不是他放弃一切跟着你?还是执迷不悟。
手机版
有时候,想法会随着时间,年龄而改变,20岁的时候,可能会不顾一切的跟着他,25岁,30岁,可能又是另外一种想法吧!至少到目前为止,还没有哪个男人可以让我为了他不顾一切的追随!每个人的成长环境,工作环境不一样,所选择的也就会不一样,仅供参考,
现在的社会,不管男人还是女人,压力都大,冷静理智的男人,对不顾一切追随他的女人是会产生精神压力的,或许他心底希望女人更自立些。
最好是双方深思熟虑达成的一致意见。
简单的很,你心里愿意就去,人随心行,但是女人,千万不要老是对你男人说,我为了你XXXX.....挂在嘴里
记得一句名言,选择你所爱,爱你所选择。
这个人值不值得你去付出,就看你的了..........
还有,付出不一定有回报,看你的眼光,运气了..............
家有贤妻娘母   夫有家财万贯
隨著年齡就不會這樣想了吧!為何女人就一定要為男人放棄任何事呢?女人還是要有一份属于自己的工作好點吧!!
苏秋平 发表于 2013-10-23 18:00
隨著年齡就不會這樣想了吧!為何女人就一定要為男人放棄任何事呢?女人還是要有一份属于自己的工作好點吧! ...

不支持也不反对!
我选其他!各有各的好处和弊处。
掛住妳 发表于 2013-10-23 21:23
不支持也不反对!

個人看法不同吧!!
苏秋平 发表于 2013-10-23 21:52
個人看法不同吧!!

各有各的好处和弊处
{:9_639:}女人要有这种关念!嫁猪随猪!嫁狗随狗!爱有三从四德的标准!来走完人生之路!