楼主: 大爱永恒

[家长里短] 人老了,是不是必然会糊涂?

火.. [复制链接]

我的奶奶和姥姥也经常上当。因为大家都没时间来陪他们消遣时间,他们只能跟其他的老人为伍。去参加所谓的讲生 什么排队分鸡蛋,免费体检的事情,骗取老人省吃俭用的钱来买高价的“保健品”(很多物品连合格证都没有,网上也查不到任何的产品资料。)有时候这次阻止了。下次又来了。。。可是能怎么办呢。。。这些打靶的骗子。诅咒他们。
多陪老人啊,多沟通.
手机版
老糊涂了,最容易赚是老人的保命钱。
家有一老,如有一宝,
11月11日 发表于 2013-10-25 13:12
沙发和地板?你让板凳很没面子诶。不带这么吹捧自己的啊!
以前我只是猜测,今日一见,你果然和沙发是好基 ...

不劳兄弟猜测,非正式自我吹捧一下:华少的邪笑,取时下屌丝愤青风流倜傥、没个正经、伤时骂世等刁钻古怪之意。邪笑,当然没可能令人联想达·芬奇著名的《蒙娜丽莎》那神秘而又高贵的微笑。
华少之前在论坛来去匆匆,神龙不见首尾,在各个版块偶然留下的笑大都和颜悦色,但也有不同和变化:除了邪恶猥亵,有时笑得舒畅快慰,有时显得伤感深沉,有时略含忧郁愤然,有时甚至流露出讥嘲和揶揄……其实我也略懂“智者不锐”之玄机,无奈天生张扬的个性、沸腾的心灵,预计今后将纵横论坛每个极度容易火暴的角落。
对了,我跟沙发那位一点也不熟。经你提醒,跑去look了look,虽然没我长得帅,但看起来也经纶涵万物,磊落冠群英,和你小子一样学识涵养毫无遮掩地完全暴露在光天化日之下,木秀于林,风必摧之,因为没有掩体,非常容易中弹受伤。哦,穿的衣服也蛮漂亮的。
到农村去住,那里没有讲座。
感同身受,*干局还以关心老同志为名,经常组织这个那个讲座,其实却是与不法商版进行交易,打老同志袋里的那点主意。一瓶60片的保健品既然卖600多元一瓶,还说是优惠(没有卫准字号,网上找不到厂家具体厂址和资质,在城东有个小门面)。强烈要求有关单位予以规范,杜绝此类活动。