[家长里短] 至大埔一些学生哥一封信!

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

()有些人喜欢拿着父母辛辛苦苦挣来的钱拿去买名牌,你有没有想过你父母穿多少钱的地摊货,拿着父母给你的生活费带着你所谓的男女朋友兄弟姐妹去喝奶茶喝酒,你有没有想过你父母喝5块钱的白酒和白开水,你拿着你父母给你的买书费拿去上网泡酒吧ktv溜冰逛街你是否有想过这些钱里是你父母卖多少力才挣来的钱,当你和你父母抱怨为什么别的同学家长有钱可以买跑车买361耐克红星尔克苹果三星小米自己却没买不起,你是否想过你父母就是因为没有好好读书所以没有出路所以才再苦再累供你读书让你以后出人头地?你的年纪也不小了,该为父母着想了,你有没有发现爸爸的力气比以前小了动不动就咳嗽了?有没发现妈妈比以前多了许多白发?呵呵,你只知道自己打扮的漂亮吧?说难听的你那叫自私!你父母养你那么大,辛辛苦苦供你读书你却在学校荒废学业。你以为读书真的只是为了你自己?错了,你读书以后有出息了你要报答那些为你操劳的人和看好你的人,为的就是让为了对着看不起的人树起中指自信的说fuck!你想别人开兰博基尼你开老凤凰么?你愿意一辈子租房住不起别墅么?你想要土豪一样ipone5s钻戒雪茄私人飞机么?你真以为你父母等你养老?你长大成人成家有事业了你父母多少岁了?呵呵,你以为你现在很叼了?你只不过是没出过社会没见过富豪没体会过世态炎凉人情冷暖的毛小孩。你以为你认个大哥大姐混的真的有实力?哪个有钱有势的人是混道的?混道的都是社会的最低成,要么就进监狱,要么死刑无期徒刑。你还年轻你为什么不努力?你对得起谁?你对得起看好你的人么?对得起为你付出的人么?你想我拜托屌丝的称号么?这个社会靠的是实力能力和钱权势?你有什么?想想在装你的叼样。_________颜涵倾。。文笔不怎样见谅~/嘘

评分

老@枪 + 1 很给力!
云上太阳 + 3 很给力!

还没经历过的人是体会不到的
手机版
不想说现在的一些学生了
相信很多都是过来人。
社会心态整体比较浮躁,成熟是一个渐进的过程!
盲做父母,那知做父母之艰辛?
路过看看,不发表意见。
唉,楼主能不能不要把以前发过的帖子又再发一遍?
现在很多这样的,父母尽量给好的,做子女的却想不到父母的艰辛
游义 发表于 2013-10-29 23:48
唉,楼主能不能不要把以前发过的帖子又再发一遍?

我和以前的不一样。。。
大东之女 发表于 2013-10-30 00:08

是啊,生在福中不知福
张俊 发表于 2013-10-29 22:41
盲做父母,那知做父母之艰辛?

是啊是啊
小气 发表于 2013-10-29 22:39
社会心态整体比较浮躁,成熟是一个渐进的过程!

说的有理!
追逸风 发表于 2013-10-29 21:42
不想说现在的一些学生了

有太多这样的学生。。。玩世不恭
掛住妳 发表于 2013-10-29 21:14
还没经历过的人是体会不到的

没错。。。。
从小家庭教育还是很关键!
造成这种现象,原因太多。关键是他们还不知道这社会的残酷。没目标也没想法。
这不是学生才存在的问题,出了社会眼高手低的啃老族也是应该认真思考的
有道理  现在小孩身在福中不知福