为了我老公的面子,我准备借钱让他换20万的车

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本来我是不同意的,觉得有什么必要花这么多钱去换车,现在的车09年买的,也花了十万左右。老公说单位的人都开好车,周围亲戚的车也都比我们的好,在他们眼里,似乎我老公很无能,为了这个现在我支持他,我不能让我老公被人瞧不起。我计划把旧车卖了,大概能卖四五万,然后再借五万,付上首付的钱,以后月供,月底就给他换新车,给我老公长长脸。

评分

dyqdk + 1 换部五菱宏光,车震空间大啊!
小编01 + 5 这个话题我喜欢

换了好车就更多女同事坐你老公的车下班啦{:9_630:}
手机版
既然那么要面子,直接一步到位吧,换辆宝马.奔驰之类,20几万的别过几年又赶不上面子,卖了重买又得亏本

评分

开心泉 + 3 哎哟,不错哦

要是我也有个这样的老婆就好了{:10_606:}

楼主你对老公太好了,当心你老公在外面拈花惹草……
瘦死的骆驼比马大!  现在换20W   过2年那车就值10W了   面子?呵呵    中国人就是为了面子该花的不花    不该花的乱花    真的有富余的话还可以    唉    何必为了别人活着呢?   开20万的车就有面子了?   只能说虚荣心太强    人家还开摩托怎么不去比?   人家开劳斯莱斯怎么不去比?    LZ    三思吧    {:10_557:}
何必呢,打着肿脸冲胖子,不用对男人太好的。
原来你老公的脸都是你给的啊?你老公真有面子!
车只是代步工具而已,有能力的人不一定体现在你开什么车吧。
不过你这么为你老公着想很好。
yangge 发表于 2013-11-4 10:23
原来你老公的脸都是你给的啊?你老公真有面子!

我们是夫妻,财产是共同的,我不同意的话他自己也换不了啊,我只是帮助我老公
守望 发表于 2013-11-4 10:22
车只是代步工具而已,有能力的人不一定体现在你开什么车吧。
不过你这么为你老公着想很好。

大埔就是这样啊,车房才是表面
家有儿子 发表于 2013-11-4 10:24
何必呢,打着肿脸冲胖子,不用对男人太好的。

我觉得我老公太可怜了,在外面让人瞧不起,我不对他好,谁对他好呢
有车开还被说无能哦
bluejack 发表于 2013-11-4 10:24
我们是夫妻,财产是共同的,我不同意的话他自己也换不了啊,我只是帮助我老公

既然是夫妻,财产是共同的,何来帮助一说?应该是成全!
要是你还要老公的话,请别忘了我!
只能说楼主是土豪
要真正有面子是    才能  财富!’要真正有面子是    才能  财富!
要真正有面子是    才能  财富!’要真正有面子是    才能  财富!
我也准备给我老婆换新车了,不过我可不会去借钱,旧车能卖个七八万,我就拿全部身家去抵押给银行,给我老婆按揭一辆兰博基尼盖拉多,才五百多万,每个月还两千,200年就能还完,我还不完还有儿子,儿子还不完还有孙子,为了老婆能有面子,情愿别人骂我傻子,大家好,我是男主角小愚,这就是愚公买车的故事。
开了靓车老公就不一定是你的啦,低调好。
你老公是当什么官的要面子,没票子?
20W 有什么豪华车?顶多也就小日本的凯美瑞,雅阁,锐志,歌诗图。都不能叫好车,质量还不如一些国产车好。。