楼主: bluejack

为了我老公的面子,我准备借钱让他换20万的车

火... [复制链接]
为了所谓的面子。打肿脸充胖子。有这必要么
不評論,不發言!!!
手机版
想不明白带来的好处是。。。。。。。
打肿脸冲胖子;这不叫面子;你有没想过;知道你底细的人会怎么说你吗?穿条短裤大把钱走路去吃面那才叫有面子;开着车到处躲怕人追债那也叫有面子吗?裕话讲的好;自家哈卵自家眼;比人比死人;你现在辛苦去搞辆20万的车可能会确得有面子;明年呢???现在有钱的人大把;人家看你没钱都开好车;人家不会感觉没面子吗?妈的;走去买辆60过万的来玩下;你明年再去追吗?
应该说楼主对老公确实很好,但是有可能会纵坏老公。特别是这种本事不大而虚荣心又很强的男人。望楼主三思。但愿是多虑了。
bluejack 发表于 2013-11-4 10:25
我觉得我老公太可怜了,在外面让人瞧不起,我不对他好,谁对他好呢

开好车豪车确实能提升男人的面子形象。
娶到你这样的妻子你家先生真的是三生有幸啊!{:9_639:}
屋喀食腌菜莫人滴............
我还是开摩托车呢,有车开就很幸福的了。假如我有一辆面的仔开,也就满足了。
{:9_639:}好老婆,这个可以有。
这样的事情也要在这里八........,是不是在炫耀什么啊 !!!!
人间有情 发表于 2013-11-4 11:09
要是我也有个这样的老婆就好了

每一个幸福的男人身后必有一位疼老公的好妻子。{:9_630:}
头像被屏蔽
要是你老公单位的人 个个买了上百万的新房,你是不是也要为了你老公的面子去借一百几十万来买房呢? 为了面子,宁愿家里人吃少点?      借钱攀比的行为说好听点叫盲目, 说难听点叫无脑。
呵呵,有意思!!
剑阵 发表于 2013-11-4 10:45
只能说楼主是土豪

死爱面子活受罪的穷假土豪吧
don當 发表于 2013-11-4 11:48
LZ是不是脑子不好使啊,20W的车能长什么面子啊,干脆叫你老公把你换了吧,那样才能长面子。

这句话太对了.
口袋里有钱,夫妻和谐,才叫幸福!
11月11日 发表于 2013-11-4 10:52
我也准备给我老婆换新车了,不过我可不会去借钱,旧车能卖个七八万,我就拿全部身家去抵押给银行,给我老婆 ...

强大啊!{:9_639:}
外国人说:中国人要面子不要脸。
bluejack 发表于 2013-11-4 16:01
我老公一辈子都被亲戚看不起,我想我能帮的也就这一次,让人看看他不是那么没出息的,我们有本事过的比人 ...

其实这是你们的虚荣心作怪,为什么一定要在物质上比高低呢?何不在精神上比呢,比如你家孩子培养的厉害,别人也会羡慕你们,谁家孩子怎么样怎么样,你们对老人家好,别人也会羡慕,谁很孝顺,大家都会对你们产生敬意。开好车只是为了炫富,不是长脸,而且你们家也不是很有钱,要公车,有没有考虑以后要供车,养车,这日子过得那么紧,不累吗?还不如把这钱拿来解决温饱,吃好点,穿漂亮点,日子过得舒服点,让别人羡慕去吧