[家长里短] 家里这些人是想逼死我啊,给我这么大压力

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我现在怀孕才两个月,一个两个都已在期望我生儿子了,家婆去给我算,说我这个是儿子,我妈也去给我算,说我这个是儿子,乡下奶奶说我也算过,你这个是儿子,我都不知道她们怎么算的。我说我哪有包生儿子,你们现在期望这么大,万一我生的不是儿子,怎么办?我家婆说,去年你嫂子那个我算到是儿子,果真生了儿子,所以不会错的。我说嫂子都生了儿子了,我生个女儿不挺好吗?我更喜欢女儿啊。家婆说,你怎么能这么想呢?你嫂子生的是你哥的,你生的是你们的,他儿子能当你儿子吗?我两个儿子,最少也得有两个孙子啊。我真是无语了。我妈说,生个儿子好,到时家公家婆脸色也好点,有儿子至少人家不敢欺负你。我想说,这些都是什么观念啊?奶奶更甚,必须得生儿子啊,女儿是要外嫁的,始终是给人家的,香火只有儿子才能延续,家业也只有儿子才能继承。我心里不禁冷笑,家业?我哪来的家业?我现在是有几百万身家了吗?生了女儿嫁出去,我不用给她做家业,要是生个儿子,以后我还得经历给他找媳妇,给他置房等等问题,那我不是现在得拼命打拼给他挣家业吗?我真想不明白家里的人为什么还有这种观念。压力好大,未来的七八个月我都得在生儿子的阴影中度过。{:10_603:}

评分

小编01 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

没事妹子,最多忍多十几二十年,等他们走了就没人说了。
手机版
现在的生男生女都一样  上辈的人怎么就是那么的封建呢  如果每个人都生男孩 那以后他们长大后都光棍啊不用结婚
顺其自然的好,不要给自己太大压力了,反正你是怀孕了,是儿子女儿都已经有定数了{:10_580:}
是呀,家里人都是这么想的,上几辈人都是这么想的。
亲,他们是在逼死你,快去吧。找个好人家
这个就是你老公的功能问题了。呵呵
楼主压力不要太大,对你和宝宝都不好
我生女儿,嫂子生儿子,小孩就差三个多月,家公家婆的态度完全不同,孙子当宝来疼,孙女当草来对待,还经常摆脸色给我看,所以如果你生儿子对你对你小孩都好,不过生孩子这种事谁都不敢说一定生男孩
天啊,还可以算男女的,呵呵,
客家园 发表于 2013-11-6 13:18

是啊,老一代人真是太奇特了
一個人的幸福 发表于 2013-11-6 12:34
我生女儿,嫂子生儿子,小孩就差三个多月,家公家婆的态度完全不同,孙子当宝来疼,孙女当草来对待,还经常 ...

现在他们都跟我一起住,也不知道以后会不会出现这种情况,如果现在就对我生儿子很大期望,万一我生个女儿,估计脸色也不会好到哪
别住在一起,生了女儿自己疼自己带。生个娃那么辛苦那么累了,生完还要看别人脸色活着?
1月1日 发表于 2013-11-6 15:48
别住在一起,生了女儿自己疼自己带。生个娃那么辛苦那么累了,生完还要看别人脸色活着?

房子我们买的,现在他们跟我们住
生多一个,一子一女我认为是最好的。
女儿有什么不好的,现在都什么社会了还重男轻女啊,真不知道他们是怎么想的
好封建的思想啊~~好像她们不是女人一样~
唉,别说婆家,就是我亲妈也重男轻女,都是女儿生的儿子,我姐的儿子跟我姐姓当是亲孙子,我的儿子跟老公姓的就当是外孙……外孙就不一样了……
客家园 发表于 2013-11-6 13:18

老祖宗留下有一个东西叫生男生女清宫图
桃源阿杭 发表于 2013-11-6 19:47
生多一个,一子一女我认为是最好的。

现在一个都还没生出来呢,再说生两个你也不知道是不是会生出一样的性别来,未来谁知道呢