轩儿成长随记

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

轩儿生于猴年6月,今有1岁八个月了
就着七分欣喜三分累,轩儿一天天长大
轩儿第一次微笑、第一次哈哈大笑
轩儿第一次翻身
轩儿第一次爬行
轩儿的第一声妈~
轩儿迈出的第一步......
记忆里太多轩儿的第一次了
之前
我用相机留下轩儿成长的印记
今天开始
我在这里用语言记下轩儿成长的点滴

轩儿第一次做地铁

补记一:
2006年2月11日   
今天,应一位朋友的邀请,跟LG带着轩儿去中大那边玩。
从黄石到中大,不算短的距离。
早上10点,我们坐上274到三元里。
轩儿不喜欢坐公车,每停一个站,他就指着门:下!下.....
我们只好用饮料、用糖糖哄着到了三元里。
进了地铁,给轩儿照了张相留念.....

地铁开动,轩儿老实坐着
可不到一分钟,他就坐不住了
一会望着窗外学着地铁穿梭的呜呜声
一会模仿地铁即将关门时的警报:嘀嘟 嘀嘟

呵呵,轩儿正是呀呀学语的时候,对声音最敏感了,喜欢模仿各种各样的声音。

到了中大,我们从西门进去等我朋友
轩儿东张西望找地儿玩—
突然发现旁边有个妈咪抱着个小孩喂奶,身边还坐着个六七岁的男孩
轩儿跑过去坐在他们中间,望望这边的哥哥,又小心地摸摸吃奶的小孩,很乖的样子
接下来,他就到处找人玩了
看见小孩就冲上去,一点也不怕生,这么主动还吓跑了不少人
这家伙,跑到这反客为主来了
手机版

祝小宝宝健康成长!快快长大,早日成为明日的大埔论坛之星!!

祝楼主家庭幸福,安康吉祥!!!!!
谢谢蓝颜!
祝你节日快乐,天天快乐!
今天是情人节,也祝我的小情人节日快乐!

昨天上班,打了个电话回家,轩儿对着话筒不停地叫“妈咪,妈咪...”
这是轩儿第一次在电话里叫我。
之前,轩儿经常会自己拿起电话咿咿呀呀的说,末了还不忘说“拜拜~”,可是真的让他讲电话,他总是把话筒推开不肯说话。于是我每次给父母打电话时都让轩儿过来喊“公公”、“婆婆”,然后不停地鼓励他,表扬他。过年从家里回来广州,跟外公外婆舅舅他们相处了十天,有了感情,看见我打电话就开始抢,对着电话说:公公,(喝)酒;姐姐,哭;哥哥,叭(指放鞭炮)。嘿!还抓住了人物特点!
呵呵...轩儿真可爱
小家伙很可爱!
驼鸟 该用户已被删除
2006.02.16    阴有小雨

轩儿出生到现在一直跟我睡,所以很粘我。
过年一个长假日夜跟我呆在一起,就越发粘我了。据说早上起床不见我就哭,午睡起床也哭,要找妈咪,找爸爸。
唉,只要一回到家,我就失去自由了!
仿佛也看到了我家小孩成长的痕迹。
祝轩儿快高长大,越来越帅!
有机会把小可爱的PP贴上来,教他叫我姐姐~~
飘洒飞逸 该用户已被删除
好想看轩儿的PP……肯定是个帅DD,^_^!
照片来了~~

先来一张4个月的。

这天,轩儿满4个月,按照老人家的说法,可以吃肉肉了。于是炖了鱼汁给他喝,还喂他吃了点鱼肉。

肉肉真好吃!

看,轩儿吃完之后笑得多灿烂!

本帖子中包含更多资源

驼鸟 该用户已被删除
哇,好可爱啊,来,叫叔叔!!!呵呵~~~~~
叫我阿姨.呵呵.

好可爱.
小孩很可爱哦。

听说楼主在我家附近上班是吗?

没记错的话你加了我qq,但是一直没见你上线。
原帖由 winni 于 2006-2-22 09:21 发表
小孩很可爱哦。

听说楼主在我家附近上班是吗?

没记错的话你加了我qq,但是一直没见你上线。

没错,但你没加我呀!
呵呵,你也一直隐身吧!

再来一张,周岁的

轩儿样子长得不象我,不过大家都说笑容象我--很爱笑!

记得轩儿还未出世,我忧心忡忡的跟妈说:我发现现在好多小孩都很酷,不爱笑。我希望将来我的小孩阳光一点,多一点纯真的笑容!

轩儿出生还没满月,就经常不自觉地微笑,外婆点着他的小脸说:笑容这么好,这回你妈可以放心啦!

呵呵~轩儿,妈妈希望你快快乐乐地成长!

[attach]aid[/attach]

各位叔叔阿姨,哥哥姐姐:

有钱的捧个钱场!没钱的捧个人场啊!

哈哈~~~欢迎大家来我家做客,谢谢大家关注我成长!

本帖子中包含更多资源

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 18:29 , Processed in 0.089661 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.