梦醒了,心亦累!!!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天应该是一个快乐的节日的,但心情很不好!
青柠檬 该用户已被删除
手机版
谢谢!
开心有时间由不了自己
青柠檬 该用户已被删除
我也想让自己开心起来,但一想到其他事情,就快乐不起来了。
失落總會有了,但那也是短暫的吧。

很老的一句話:“開心過一天,唔開心也要過一天”為何不能讓自己開心過一天呢。

喜怒哀樂人人偕有。
214伤心日。。。。。。。
呵呵。。。。。今夜。。。。我再度在睡梦中安然度过。。。。。。。。
失望的情人节,悲伤的情人节。
永远不要去翻爱人的手机,给双方留些隐私,就算是手机里面有背叛的证据......就偶尔傻一傻吧,事情的发展没有到眼前,就不要去猜疑,那样只会累了自己......谁也不能保证钟爱某人一辈子..感觉会有摔断腿的时候
失去了你对我的宠, 我的心变的好空洞, 在黑夜里,眼哭的红肿,却没有人问我痛不痛.

想了解你的行踪, 想诉说我的苦衷, 让爱你的感情放纵, 却不得不顾虑重重,

你的一切在我心里不曾停歇, 我的感情为何你不了解. 如果逃避和忘却可以容易些,

我宁愿我的思绪不敏捷, 我的眼泪或许已经枯竭, 只能看着你消失在我的视野

痛苦的问自己, 为何要爱你在这错误的季节........
顺其自然,不要勉强他。好好对待自己和他人。
原帖由 小丘 于 2006-2-15 10:34 发表
永远不要去翻爱人的手机,给双方留些隐私,就算是手机里面有背叛的证据......就偶尔傻一傻吧,事情的发展没有到眼前,就不要去猜疑,那样只会累了自己......谁也不能保证钟爱某人一辈子..感觉会有摔断腿的时候

对,对,对,没错,

梦想飞扬,这名字好!我喜欢!!!

相处在一起的时候,会碰上很多问题,但只要真诚相处,问题总会解决的!

不要去看别人的手机,这样不仅对对方不尊重,而且对自己有时候也是一种伤害.

开心是一天,烦恼也是一天,尽量让自己选择快乐的一天吧.

建议你每天对着镜子说:今天,我要笑笑!

情人节过去了,新的一天又来了,祝福你天天都有好心情!!!!

爱自己多一些哦~~~~适当的时候可以尝试把手放开,感受飞翔!
给爱多一点空间吧,这样自己也不会太累!
带上耳机,听着忧伤的音乐,把自己沉浸在伤感的旋律中。
轻敲着键盘,找一个陌生人倾诉我想你的心情。
是为了让自己从想你的思绪里暂时的走出来,让自己可以轻松一点。想你的时候,积压在心里的那份惆怅真会让自己承受不住,所以当自己感觉无助的时候,会找一个这样的方式。
开心点!爱情不是生活的全部,比如现在,就该去解决温饱问题了。
走召人 该用户已被删除

回复 #18 飘凌的星 的帖子

给爱什么样的空间呢.那种空间要建立在谁的痛苦之上呢。.总之,想要享受爱的甜蜜,就必须付出爱的痛苦...[box=Red]Sample Text[/box]

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 17:26 , Processed in 0.083842 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.