[合影] 知己难得,足以~~

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HB9JQCA89X8KRCAUW3JB3CAT3BAK1CAHZCFSACAMP03M8CAD5BUWFCAX725JWCAMMPX8WCADZJKXECAU.jpg M9TRECAEDA6Z5CA1RBU9HCAQJCNHYCAGEPJIVCA73DMONCAE6GTETCAANLMD2CA75MEBECAOPHS3CCA5.jpg QQ图片20131123112607.jpg QQ图片20131123112637.jpg w.jpg QQ图片20131123113013.jpg

评分

小编01 + 3 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

挺“粉嫩”的。貌似发错版块了,晒照片可去会员相册。
手机版
这词用的,真好
两美女..
论坛惊现美女{:10_608:}
不小了吧?
Are you ready,go!
欢迎大家收看《我猜我猜我猜猜踩》,我是主持人李棍宪,掌声鼓励!
今天的天气真是灿烂到爆炸,嘿嘿!见鬼了,废话不多说,让我们来欢迎第一组现场来宾:yangge
:大家好!我是yangge,这是我的新专辑《灌水不偷懒,打屁练脱裤》,希望大家踊跃抵制。
接下来这位不得了啦,华少,哎呦,这身材,前凸后翘!不走个台步对不起观众,Music!“我们是回复主义接班人,继承革命水客光荣传统,爱t台,爱露咪,鲜艳的超短裙飘扬在镜头········
马上进入第一个单元《真的假不了》
第一:图中的两个人是否真的是两小无猜?
第二,她们猜的究竟是什么?
第三,她们的化妆品是什么牌子?
第四,目测三围是多少?
在此,我就不一一点名了,欢迎大家热情踊跃参加到节目中来。
给护不?给护就十分,不给负分
11月11日 发表于 2013-11-19 16:26
Are you ready,go!
欢迎大家收看《我猜我猜我猜猜踩》,我是主持人李棍宪,掌声鼓励!
今天的天气真是 ...

谢谢主持人提拔后起之秀!其实我很低调的,毫无抢yangge风头之意。{:10_558:}
第一:图中的两个人是否真的是两小无猜?
这不明知故问嘛!也忒低估人家的智商了!忒受伤了!

第二,她们猜的究竟是什么?
她们在猜:主持人李棍宪究竟是跟yangge有基情,还是跟heiying有基情?我是不会泄密的:其实是yangge跟heiying有基情,压根没李棍宪什么事!

第三,她们的化妆品是什么牌子?
粉底是大埔纯天然无任何添加的树番薯粉,不信你舔舔看!什么国际知名品牌的都没法让男人下嘴去亲哪!

第四,目测三围是多少?
这个,穿着衣服让我们怎么目测!
华少的邪笑 发表于 2013-11-19 17:49
谢谢主持人提拔后起之秀!其实我很低调的,毫无抢yangge风头之意。
第一:图中的两个人是否 ...

就连我这个曰女无数的老变态也没办法看出三围,但是我看出了不是处女。
变态大叔 发表于 2013-11-19 18:57
就连我这个曰女无数的老变态也没办法看出三围,但是我看出了不是处女。

好吧,我承认好奇啦,怎么看?
两个美女姐姐
两个美女.
现在科技发达化妆变成易容,妖怪看老衲照妖镜还不快快显出原形。
两美女!!!
额.看不怎么出两小无猜.
美眉.....
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
妹纸不错