楼主: 迷雾红尘

你可以爱我三分钟吗?

原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-18 14:02 发表
1 a6 `$ H- l+ m/ Z6 j- ^1 E# B7 G# F+ a+ K
你给我靠边站.:@:@

h+ Q7 G6 c% V% h. j: X:lol:lol没事找骂。
原帖由 xxy5200 于 2006-4-4 09:20 发表
0 n( d2 l1 ^' E既然爱了,就要好好珍惜
6 v# N1 e, _0 F% v: s9 l* s
爱情一阵风,飘落我心中!
手机版
花儿曰:容也容也!木儿曰:易也易也!人曰;人非本能也!! G) d2 [7 a% j! H! e
羡慕你有这样的爱情,想想第四分钟你会在哪里了?
让时间证明一切,三分钟概扩了爱情。也许我也在等待吧!
原帖由 lixiaoyan 于 2006-6-11 15:54 发表' M; J. z/ K3 y2 B% P# U
让时间证明一切,三分钟概扩了爱情。也许我也在等待吧!
) B$ h; z) C- c' p  F  q3 B
等待会错过的,妹,行动起来!其实觉得有时对男人好不公平?为什么爱情都是男人在主动?
你可以爱我三分钟吗???/ F9 T, Q0 a' C) `2 b, I% I
虽然短但是只要真
3 ^1 f4 q- S5 \1 `$ k我不确定我可以爱谁一辈子
  \: G1 x& M6 i  p6 q. F7 k因为说出来的话往往会变得不真实
' f- a$ z! |0 Y$ E# I: h1 b0 N只要你真真正正做到了/ M' e+ w3 Q3 [" M2 l
那才是最真的
楼主去哪了?
你只需要花一分钟注意一个人,花一小时变成他的朋友,花一天让你爱上他,且一旦真心爱上,你却需要花一生的时间将他遗忘,直到喝下那碗能够忘记一切的孟婆汤……
原帖由 joe@bokee 于 2006-6-14 13:42 发表& i5 n2 B$ I. C8 ~8 L
你只需要花一分钟注意一个人,花一小时变成他的朋友,花一天让你爱上他,且一旦真心爱上,你却需要花一生的时间将他遗忘,直到喝下那碗能够忘记一切的孟婆汤……

% M. l* v& N9 a孟婆汤怎么做?
原帖由 若即若离 于 2006-2-18 14:21 发表% p5 _1 P* _: a7 e% Q
每个人- P; ]2 l7 B7 @( t9 ]7 l1 @" M
都在坚强的生活
! [1 U4 T9 I, x孰不知% v+ |9 r1 ?; x9 A# _
坚强( @- _. _7 `  h2 m
只是为了; }% ]8 L+ L" g& F' F$ z& l
隐藏骨子里面的脆弱
; L0 x$ D5 b. {4 J# K
同感
宁夏 该用户已被删除
原帖由 宁夏 于 2006-6-17 10:36 发表  T9 U' h* y5 ~- W( d0 s
用心看了,不过那三分钟确实可以留恋一生
/ R9 m4 x: t- Z! L3 _. z
:handshake
不错不错。
楼上的头像,曾经我用了很久。

回复 #1 迷雾红尘 的帖子

仔细看完了,回味无穷!
"人的一生等于三分钟,一分钟工作,一分钟休息,半分钟爱情,还有半分钟是叹息" , g* O+ s. y6 W( W

/ C6 a" F$ E5 w; a% j8 a" g. e就喜欢这一段。。。。。。楼主努力
我也来三分钟怎么样?!
原帖由 332787613 于 2006-2-20 16:47 发表0 a# ?6 z2 `' T! P. q9 [& G$ I
“人的一生等于三分钟,一分钟工作,一分钟休息,半分钟爱情,还有半分钟是叹息”,这句子感觉蛮有深意的,只能用心去体会,好好地去感受

1 S' E8 t0 ~+ l////////////其实这里面的真正含义又有几个人能读懂呢?????????
假如人生真的如楼主所言的三分钟的说法的话,那么是不是意味着人生的六分之一时间是在叹息间度过的,而爱情也只有人生的六分之一的话,这种爱情不是是幸不是不幸?只是我不能理解,这叹息的时间里,并不在休息的时间内,当然爱情的时间也不包括,那么人生的这在三分之一的休息时间是做什么的?难道是代表睡觉吗?或许可以概括为一天,8小时工作,8小时休息,然后4小时恋爱,剩余4小时叹息,这样的人生也太乏味了吧!
至今未疯,我容易吗?)