楼主: 迷雾红尘

你可以爱我三分钟吗?

原帖由 wuhaiyi 于 2006-9-9 10:35 发表
1 G7 z6 g  E3 h7 t2 ^8 `你可以爱我三分钟吗?* K! A! d$ r& Z( _2 d/ }9 ]
建议换一种说法!爱我的人举手!! t) N! p0 ?. u, M  P) S
嘿嘿!我太太就是这样让我注意到,还爱上了她!
* c" C  [7 _; M
那是你太太,不是楼主
多愁,善感,用坚强隐藏脆弱.......................
手机版
好脆弱的感情.像张纸
万人迷 该用户已被删除
你可以爱我三分钟吗?
; T* R" z8 Y( T7 m& U看了之后我竟有种伤感的感觉
0 o# R3 A8 c. E/ ^: m" p# r8 u5 Z) Q你的确很随性,很自我
5 Y& e$ o0 b# m$ F可是我觉得你"可爱"3 k7 m7 c  v5 s# z  K
不知是习惯独享一个人生活还是过于理性
8 b; b. a7 T7 ]$ j, T. o4 a我觉得一个死党说得也很适合你( [; ]: P8 Z  Z' v" T0 I
他说"一个人不需要爱情,只要把感情演变成亲情就可以了"9 S& Q8 b& c9 d2 c7 j
无须过份追求浪漫,只要幸福就好
$ O+ Q9 D8 o* F% t; k. g8 j9 A7 P/ j  R, ^& a5 c  ]6 n
"你可以爱我三分钟吗?"4 T! h1 b! x; v  {4 R
好象很易满足,可是现实中却变得有点奢求感- ?& L$ T8 ]. S7 W
被爱是幸福的+ t8 U6 a) w% ~' F9 F8 n
可对于你来说..
1 d9 Z: |8 `: ]4 [* s% b$ D/ F不如自己努力去找自己爱的吧,无悔就好...
9 g$ N& z2 F: t$ {4 ]# g! ~. U1 F呵呵...
厉害。。。有点真实感。。。。。哈哈
看过分享了 我有的失落感

等待不如狂追

"人的一生等于三分钟,一分钟工作,一分钟休息,半分钟爱情,还有半分钟是叹息" , h9 {1 W$ n  G, N9 ]
三分钟后呢?剩下空虚吗?
+ O0 T% p/ J1 o+ X& h; p" z) [0 S$ X我看了,不怎么明白,楼主!) w9 J9 A) ^8 a6 ?" v
一个无尽的等待值得吗?我爱过,爱的好苦,等了4年,等来的是,女友结婚了,新郎不是我,
5 v7 x# m6 p8 [7 x爱了,就去追嘛,等待会错过的
我看了你的文段,  F0 u" b5 G5 |- U
爱情这个空间不是一个人说的算,要想有完美的空间,是需要两个人的努力,这样子必定会负出很多。
  g8 \1 _, r, Y  v7 e2 T! d9 O6 T1 k真正感受过爱情空间的人那怕三秒钟也是来得不易呀!
原帖由 若即若离 于 2006-2-18 14:21 发表6 r1 w$ q9 n4 s0 q+ \: a5 ?" M
每个人
  ]. S7 q' V0 b- r7 i都在坚强的生活% \+ o6 F# s0 ]* ?* L2 u6 {- F
孰不知
) D0 U: q1 B( G4 v0 z( A坚强
5 K) w& ~4 ~" k1 |只是为了
+ O4 ^" L5 f- v隐藏骨子里面的脆弱
+ g/ I& u1 Q+ P
:handshake :handshake
情为何物啊?
想象中的爱情是一种理想,生活中的婚姻是一现实。! A( p( W- w0 I$ J. C1 A# C
楼主的文章我反复看了三遍,真诚的说声:“写得很棒!”:)
原帖由 蓝点 于 2006-2-18 14:59 发表! t) \1 |' Q* s: m3 b! o/ ]! J0 X
看啦
/ n" D& g  t8 t2 K' x& v& B1 e. m  m8 T* Y, E. D
人的一生等于三分钟,一分钟工作,一分钟休息,半分钟爱情,还有半分钟是叹息
! G) Q) Y) J' O) u# G# t4 v* G
1 X6 s' j4 P: ]% k( y% r, K1 w那俺的一晚不就是永生永世了嘛

2 m  F4 l2 h$ L4 h+ ^. X! l. V* W( x* |, l# i

' L3 n5 A' N0 j2 E$ U2 \$ j& A% l9 p. e
哈哈;有意思;经典总结!支持
我在等待我的爱情
现在的我只需要三秒就够了~!~!:') :') :') 让我痛哭吧~!
原帖由 肖志 于 2007-4-28 03:53 发表 * Q% a* L1 w& B) j: i
现在的我只需要三秒就够了~!~!:') :') :') 让我痛哭吧~!
用桶装都装不下了,咋办?
原帖由 敏敏公主 于 2007-4-28 15:15 发表 . C4 b) ]0 y/ ]2 D" S
用桶装都装不下了,咋办?
4 v5 R* r7 Z/ N; {
欲哭无泪
不可以!