楼主: 大埔论坛

[公告] 【年终盘点】2013大埔网年度优秀人物网络评选活动邀您参与!

火..   [复制链接]
1788 枚金币 回复本帖可获得 2 枚金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +2 枚金币

提名奖项:年度最活跃网友
被推荐人ID:wurai
推荐理由:2013年原创作品多,积极在其它摄影网站积极推介大埔风光
根本 发表于 2014-1-12 09:19
最活跃网友:wurai

谢谢支持鼓励!
手机版
饶命 发表于 2014-1-12 16:33
推荐理由:2013年度发表原创作品多达60多篇,并且在其它摄影 ...

谢谢支持鼓励!
饶生 发表于 2014-1-12 11:29
推荐理由:2013年度发表原创作品多,积极向其它摄影网站推 ...

谢谢支持鼓励!
daxiao猪0807 发表于 2014-1-12 10:17
推荐理由:2013年度发表原创摄影作品多,积极向外推介大埔 ...

谢谢支持鼓励!
双桂堂人 发表于 2014-1-12 17:03
推荐理由:2013年原创作品多,积极在其它摄影网站积极推介 ...

谢谢支持鼓励!

回帖奖励 +2 枚金币

提名奖项:年度最佳爆料奖
被推荐人ID:大大大男人
推荐理由:帖子基本都是爆料贴,无眼看了
{:9_624:}

回帖奖励 +2 枚金币

提名没我,飘过
忽然很想学习WURAI大哥去拉票啊~{:9_635:}大比分落后呢~这样不是我风格啊~
追逸风 发表于 2014-1-14 00:19
忽然很想学习WURAI大哥去拉票啊~大比分落后呢~这样不是我风格啊~

不必介意,2013年我俩为活跃“大埔论坛”都很卖力,我们都是为大家服务,每发表一篇作品都要付出辛勤劳动,通过自己肯定自己、自己总结自己、自己鼓励自己,自己提高自己,主要是希望得到大家的确认,同时也可以提高自己的摄影水平!“多发表原创作品、活跃大埔论坛”是本人的宗旨,希望新年有更大的进步!通过这次年终盘点,可以看出兄弟的名气比我大啊,如果兄弟担心破坏自己的风格,那就投我一票吧!哈哈!
    未获网友认可,本人仍需努力!
韩水悠悠 发表于 2014-1-8 20:57
提名奖项:年度爱心人士
被推荐人ID:君一师
推荐理由:发起组织,出资出力,慰问关爱抗战老兵确实感人。 ...

韩先生,今天才发现贵先生提名我与观雨先生为“风云人物”。2012年度我已获评为“最佳网友”,过了一把瘾,2013年不该再“占着茅坑老拉屎”了。观雨先生确应该评为2013年度的“风云人物”,大家都来投他的票。

回帖奖励 +2 枚金币

先提名,然后再票选啦。

回帖奖励 +2 枚金币

咋没有人提我呢{:9_633:}

回帖奖励 +2 枚金币

大埔论坛2013年度最无耻人物提名::11月11日
推荐理由:人如其名
仁甫 发表于 2014-1-15 10:55
韩先生,今天才发现贵先生提名我与观雨先生为“风云人物”。2012年度我已获评为“最佳网友”,过了一 ...

谢谢韩先生和仁甫先生的提携!只是本人胆量唔够,万一乱枪误中,上台领奖,恐怕盲到台前就会吓得蹲落去,“得胜令”未奏完就要改奏哀乐!谢谢先生好意为我增光,无奈我命小福薄,怎能受此殊荣呢!哈、哈、哈!又谢一次!

回帖奖励 +2 枚金币

与118和119楼看法一样

按规范发一次帖
被推荐人ID:“puyun”
推荐理由:好象每天都在心情日记上发帖

评分

puyun + 2 谢..

观雨 发表于 2014-1-15 23:28
谢谢韩先生和仁甫先生的提携!只是本人胆量唔够,万一乱枪误中,上台领奖,恐怕盲到台前就会吓得蹲落去 ...

祈待先生领奖纪实。

回帖奖励 +2 枚金币

这个可以有

提名奖项:年度优秀版主
被推荐人ID:何妹妹,梦中笑
推荐理由:何妹妹版主很热心分享生活中的事物,梦中笑版主也会分享生活中的事物,并且很尽责

提名奖项:年度爱心人士
被推荐人ID:君一师,兵哥哥1968
推荐理由:君一师自发组织慰问关爱抗战老兵很感人,真正是寒冬中的暖阳,照耀大地
               兵哥哥1968帮好几个人寻亲,有一个并且真的在论坛找到亲人,让我印象深刻

提名奖项:年度风云人物
被推荐人ID:韩水悠悠,11月11日
推荐理由:精彩图册多,宣传大埔,及为广大网友提供最新的梅大高速资讯,很热心,他发的内容比较多元化,涉及多个栏目。
11月11日不论是回复的帖子还是发帖的帖子,灰谐幽默

被推荐人ID:sxddqr,追逸风
推荐理由:除了sxddqr网友,真是找不到第二个可以替代的人,虽然有时候觉得他转帖太多很烦人,但很多新闻关乎大埔,光是天天坚持这一点,就让人佩服.追逸风还是比较用心回复大家的帖子的,哪里都看得到他

提名奖项:年度最佳爆料奖
被推荐人ID:今天一线
推荐理由:很多及时新闻都能看到他的爆料,确实很不错哦

提名奖项:年度杰出新人
被推荐人ID:ZZYHL
推荐理由:今年新注册的,新人奖非他莫属了,自打他来后,行行摄摄多了许多美图,并且质量非常高

我很认真并重视的给上面提名的网友支持,希望大家加分,谢谢 {:9_644:} {:9_644:}

评分

qicaizhu + 1 认真统计,辛苦了
louzhu + 1 支持你

回帖奖励 +2 枚金币

51645359 发表于 2014-1-16 21:27
这个可以有

提名奖项:年度优秀版主

支持以上提名,内容这么长我就不复制了,浪费资源

回帖奖励 +2 枚金币

{:9_633:}奖现金或者车票好点.