楼主: 大埔论坛

[公告] 【年终盘点】2013大埔网年度优秀人物网络评选活动邀您参与!

火..   [复制链接]
1788 枚金币 回复本帖可获得 2 枚金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +2 枚金币

136楼提议好,
我也按规范发一次帖
提名奖项:年度最活跃网友
被推荐人ID:“puyun”
推荐理由:每天都在心情日记上发帖.

评分

puyun + 2 谢..

回帖奖励 +2 枚金币

51645359 发表于 2014-1-16 21:27
这个可以有

提名奖项:年度优秀版主

支持一下,辛苦你整理了,被你提名的网友都不错,代表我了,希望版主考虑
手机版
WURAI 发表于 2014-1-11 11:10
2013年度本人在“镜头里的大埔”、“行行摄色”栏目投稿不少,2013年度投稿60多篇原创作品,并且积极向其它 ...

看过你很多帖,年度最活跃我想评不上,如果评什么摄影先进什么的应该可以,因为你不如11月11日,追逸风这些网友帖帖俱到,希望我说话不会太直接伤到你
也叶 发表于 2014-1-12 15:47
按规范再发一次

每天在这发有什么用啊,他应该只是更新他自己的心情吧,我从来没去看过。刚才去看了一下,发的美女图都是别人的,怎么没人提名我呢,好歹今年有图有真相的爆料帖我都发了不少啊

评分

puyun + 1 谢...

回帖奖励 +2 枚金币

被推荐人ID:埙缘人、古韵新声
推荐理由:广东汉剧汉乐板块不似其他板块热门,而且技术含量较高。为汉剧汉乐的发扬与传承功不可没。

提名奖项:年度爱心人士
被推荐人ID:
推荐理由:

提名奖项:年度风云人物
被推荐人ID:韩水悠悠
推荐理由:精彩图册多,宣传大埔,及为广大网友提供最新的梅大高速资讯,仅凭2个轮子2条腿,坚持了365个日日夜夜,可敬可佩!

提名奖项:
被推荐人ID:
推荐理由:

提名奖项:年度最佳爆料奖
被推荐人ID:
推荐理由:一则梅大高速公路三河坝特大桥桥墩质量问题

年度新人奖:

回帖奖励 +2 枚金币

被推荐人ID:何妹妹
推荐理由:何妹妹美腿实在美!

bluejack 发表于 2014-1-17 15:55
每天在这发有什么用啊,他应该只是更新他自己的心情吧,我从来没去看过。刚才去看了一下,发的美女图都 ...

各有各的看法,你想要什么,我可投你一票。哈,哈。。。

回帖奖励 +2 枚金币

吃完晚饭,没啥事,上网发现信息,进来看看,好热闹,这样的活动好!
发现有提名我的,我尚来“低调”,望朋友们,不要再拿我开玩笑啦。
不过觉得“心情日记”确实是好栏目。邀大家一起到那里开帖玩玩呀。
bluejack 发表于 2014-1-17 15:55
每天在这发有什么用啊,他应该只是更新他自己的心情吧,我从来没去看过。刚才去看了一下,发的美女图都 ...

谢谢你到“心情日记”栏目“我的家”来看我。
你的眼力不错。
不过姐劝你,靠“揭短”,是得不了到多的“人气”的。
姐邀请你到“心情日记”栏目开个帖玩玩吧!
那里可自娱自乐,有无穷的乐趣。
姐手里的票还没有投,可考虑投给你。
也叶 发表于 2014-1-17 16:45
各有各的看法,你想要什么,我可投你一票。哈,哈。。。

我们是朋友,你是知道我尚是低调的,不要再去发动人家取笑我了,拜托啦。。
puyun 发表于 2014-1-17 18:59
谢谢你到“心情日记”栏目“我的家”来看我。
你的眼力不错。
不过姐劝你,靠“揭短”,是得不了到多 ...

{:9_635:} 我感觉非常惭愧啊,混了论坛这么久居然不知道美女这号热门人物的存在....实在太不应该了

评分

puyun + 4 哎哟,让我们做个好朋友..

回帖奖励 +2 枚金币

136楼看法好,
坚持就是活跃,
规范发一次帖

评分

puyun + 2 谢....

追逸风 发表于 2014-1-17 20:21
我感觉非常惭愧啊,混了论坛这么久居然不知道美女这号热门人物的存在....实在太不应该了

哎哟,可别取笑姐啦,我尚来低调,可不是"热门人物'',
可不要跟着人家笑话我呀,.....

回帖奖励 +2 枚金币

百江人 发表于 2013-12-19 15:34
提名奖项: 年度风云人物
被推荐人ID: 11月11日
推荐理由:幽默诙谐的回帖形式,让广大网友自愧不如。

非常赞同!
横溪 发表于 2013-12-29 09:32
提名奖项: 年度摄影人物
被推荐人ID:韩水悠悠
推荐理由:摄影师

非常赞同!

回帖奖励 +2 枚金币

51645359 发表于 2014-1-16 21:27
这个可以有

被推荐人ID:何妹妹,梦中笑
推荐理由:何妹妹版主很热心分享生活中的事物,梦中笑版主也会分享生活中的事物,并且很尽责

被推荐人ID:君一师,兵哥哥1968
推荐理由:君一师自发组织慰问关爱抗战老兵很感人,真正是寒冬中的暖阳,照耀大地
               兵哥哥1968帮好几个人寻亲,有一个并且真的在论坛找到亲人,让我印象深刻

被推荐人ID:韩水悠悠,11月11日
推荐理由:精彩图册多,宣传大埔,及为广大网友提供最新的梅大高速资讯,很热心,他发的内容比较多元化,涉及多个栏目。
11月11日不论是回复的帖子还是发帖的帖子,灰谐幽默

被推荐人ID:sxddqr,追逸风
推荐理由:除了sxddqr网友,真是找不到第二个可以替代的人,虽然有时候觉得他转帖太多很烦人,但很多新闻关乎大埔,光是天天坚持这一点,就让人佩服.追逸风还是比较用心回复大家的帖子的,哪里都看得到他

被推荐人ID:今天一线
推荐理由:很多及时新闻都能看到他的爆料,确实很不错哦

提名奖项:年度杰出新人
被推荐人ID:ZZYHL
推荐理由:今年新注册的,新人奖非他莫属了,自打他来后,行行摄摄多了许多美图,并且质量非常高

赞同这个网友发的,我复制了
最活跃网友:tnt688,理由:经常摄影家乡美景、配乐上网,供网友们观赏,画面清晰,声乐悠扬,给人带来欢乐!

回帖奖励 +2 枚金币

qicaizhu 发表于 2014-1-18 23:15
推荐理由:何妹妹版主很热心分享生活中的事物,梦中 ...

路过就顺便支持一下吧,看写这么多都该支持了,上面被提名的网友都是在论坛常看到的,很不错

回帖奖励 +2 枚金币

路过,
觉得136楼看法不错,
没有坚持那来活跃,
发帖:

评分

puyun + 2 谢...

回帖奖励 +2 枚金币

推荐理由:何妹妹版主很热心分享生活中的事物,梦中笑版主也会分享生活中的事物,并且很尽责

被推荐人ID:君一师,兵哥哥1968
推荐理由:君一师自发组织慰问关爱抗战老兵很感人,真正是寒冬中的暖阳,照耀大地
               兵哥哥1968帮好几个人寻亲,有一个并且真的在论坛找到亲人,让我印象深刻

被推荐人ID:韩水悠悠,11月11日
推荐理由:精彩图册多,宣传大埔,及为广大网友提供最新的梅大高速资讯,很热心,他发的内容比较多元化,涉及多个栏目。
11月11日不论是回复的帖子还是发帖的帖子,灰谐幽默

被推荐人ID:sxddqr,追逸风
推荐理由:除了sxddqr网友,真是找不到第二个可以替代的人,虽然有时候觉得他转帖太多很烦人,但很多新闻关乎大埔,光是天天坚持这一点,就让人佩服.追逸风还是比较用心回复大家的帖子的,哪里都看得到他

被推荐人ID:今天一线
推荐理由:很多及时新闻都能看到他的爆料,确实很不错哦

提名奖项:年度杰出新人
被推荐人ID:ZZYHL
推荐理由:今年新注册的,新人奖非他莫属了,自打他来后,行行摄摄多了许多美图,并且质量非常高