总有一天,我会找到你.

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我总觉得自己的眼泪有随时会冲出眼眶的可能,却找不出任何让自己流泪的理由。是否因为又想起了你,想起一个也许还未在我的生命里出现,也许已经被我错过的人。 / M' N8 b1 Y! f: d0 g8 S4 Z

7 D. ?7 u" \- r" Z3 J0 _徘徊在数也数不清的十字路口。我急着要为自己找一个出口。我要出去,要出去。去哪里。不知道,我只知道,我要出去。我要抛开这累人的肉体,我要去遨游世界,遨游宇宙。遨游进属于自己的宿命。 ( R5 a+ E0 N) A3 `
' Y7 u$ Z: a+ I6 h; w
我望着灵魂,她问我,你怎么了?我望着她,我不要回答。我摇头,我点头。我说我的心要爆炸,我的情感要爆炸。我所有的属于我的都要爆炸。我要去做*女,我要去做杀手,我要去把自己都玩弄在股掌之上。然后找一个黑暗的,独一无二的,没有任何人知道的角落狠命的狠命的流泪。但是我不哭。我不要哭。我只是流泪。 9 z& _& W) z0 I# `) ?1 S; p  k6 I
" Q4 O3 d+ J' t- d: q3 `7 v
你不懂我,从来也就没有懂过我,你在哪里。我疯狂的找你。找了二十年。我在很多个夜里,很多个置身于人海茫茫中想起你,我想着,在梦中,在街头,在任何一个可能的地方与你相遇,然后我认出了你,你也认出了我。 % }* ~9 f% k$ l9 ~/ b4 f
9 n( j% W! t, D" m6 O; t1 n
我以为我找到了你,但你是你,却不是我的你,我要甩了你,我要疯狂的不顾一切的把你抛向人海。你会属于谁,你会把谁压死,你最好再也不要看我一眼。即使你朝我看来。我也会闭上眼睛,我不让你看见我的瞳眸里只映着一个你,映着一个不是我的你的你。我也不要让你看见我在把你甩向人海时,从眼角流下来的泪水。如果你是你,你看不到,你应该感觉得到。 , l3 l& `! P4 h

- v4 ?2 ]/ u6 {, m你在哪里,你到底在哪里?上帝忘了造你,还是你忘了上帝。你知道吗?我要把这世界翻转。我要把你从世界里倒出来。你掉进我的眼里。我把你装在身上,把你吃进心里,把你溶进血肉里。然后带着你,飘洋过海去找我的妈妈。我要用两个指头把妈妈捏进自己的肉里,你们两个都与我合二为一。 - ^. c7 j( \4 y2 }  ~+ o- s) N8 ~
3 o) M! R8 e; y6 r. a
我要回家,我带着你和妈妈回家。我要去见爸爸。然后把妈妈从我的肉体里再捏出来。我要站在最高处,把妈妈扔下去,我要让她双腿不能走路,我要让她跪在所有家人的面前。我要听她说对不起。等她说完以后,我就从最高处摔下去,把自己的骨头摔成碎片,把自己的肉体摔成粉。我要惩罚自己。因为我冒犯了我的妈妈。我在摔成碎片摔成粉的肉体里,把你找出来,我要在下地狱之前把你送进天堂。
9 {8 K+ B& _1 T7 y
8 s, m5 Y* i; X/ a" w) P我在地狱里诚心认错。我要争取下一个轮回。在你轮回的最短时间追上你。你永远别想逃,我的血液里有你的血液的味道。前世,我们也是这样走进今世的,所以下辈子我发誓我会记得你的味道。这一世我也会找到你,找到一个在你的血液里也流着我的血液的味道的你。 / A5 H+ F; R( W4 q* n
你知道吗?你在我的心里应该是不同于一切的,你应该是疯狂的,你是天使的化身,你是魔鬼的翻版。我是*女,你就会认为*女是最伟大的,我是杀手,你就会认为杀手是最可爱的。我是什么都不重要,你都能看到那就是我,就是那个血液里流着你的血的我。你不管我们今生是如何相见,也不管任何的形式的东西。你可以玩弄任何东西,包括金钱,包括名誉,包括女人,包括我自己。但你必须在任何情况下都不会忘了,我是你的血液。
  L% _6 C* ]  }9 H6 t+ _( ?) D* u: e$ ^+ T6 c9 n3 u3 x$ R) G1 |
总有一天,我会找到你。用半辈子,用一辈子,这辈子不行就留待下辈子。即使找到的时侯你不属于我,但你永远是我的你。
- [& L: F' E  b. M' m. H" E9 W
$ \. h! G' u3 ]1 |, @$ u/ [/ Z: {* o, L/ O
(半小时后,心情彻底又平静了)
/ e( a5 E) ]8 \9 r2 @* Y- t
1 l! v7 B& _8 @# o* u我想文字不光是我记载快乐和忧伤的东西,也成了我心情郁闷时的发泄工具了。真该对文字说声谢谢的同时,也该说声对不起。
$ L# v. B* `/ g. `8 L
% U$ V5 E7 m0 ^! e# R每一次的发泄之后。是彻底的平静。于是前一刻与这一刻恍若隔世。于是这一刻对前一刻的自己,开始感到不可理解。 5 z  G% C+ u0 u! M  w0 I
, V# F  R; i) m8 _' @* X+ \! J
人竟然是如此矛盾。我知道这个世界是不可能找到一份能让自己为所欲为的感情,也不可能找到一个,你当了*女和杀手他还会把你当成宝贝的男人。
' X5 ^% D0 j: d4 `! z5 {" i" C. l  U- n! o4 J3 j
爱情是自私的,不自私就不至爱得疯狂,只是那都是小说里的爱情,现实中这样的爱情注定是会夭折。所以我得逼着自己不去在乎,逼着自己表现得漠然,逼着自己去接受这一切。因为我必须接受。虽心在不甘。却也不可奈何。
, A+ g+ ^3 M1 M. p4 O0 g$ Y
. ]% {" A+ F8 W明知道童话是骗人的,却偏偏又禁不住的去向往。我总是在以为自己懂了某些事情的时侯发现自己又更迷惘了。人呵。

路过...

看的我一头雾水........................
手机版
原帖由 狼的影子 于 2006-2-21 13:34 发表: a+ v; W( u* w3 r* k- Q  ?2 J, O; ?6 S
看的我一头雾水........................

8 c/ F, @7 p' T' Q* F# a一时的心情郁闷,文字成了发泄.如此而已.

路过.....

老阿婆..不知道女人国有没有互联网......也许只有你的同类才看的懂这些人类占时还未破译的语言.....
原帖由 狼的影子 于 2006-2-21 13:36 发表" F1 D. b' V1 x& w8 m1 f
老阿婆..不知道女人国有没有互联网......也许只有你的同类才看的懂这些人类占时还未破译的语言.....

4 v0 m5 i! v3 D' I- g因为你不是我要找的人,所以你当然看不懂.我想会有人看懂的.:(
路过。。。。。1 X+ p  A/ {) |/ T4 N) ?* w1 V3 ^
不懂
我不想哭,只是泪流满面!
请蓝老师来看。。。。。。。。。。。
越看越傻,不知写了什么。
原帖由 影子123 于 2006-2-21 13:42 发表+ c2 l+ p3 X* F' F  b
我不想哭,只是泪流满面!
) }4 o4 _6 K' T
我经常泪流满面,但我从来不哭.
原帖由 简单生活 于 2006-2-21 13:42 发表& o5 ]' p0 ~0 z
请蓝老师来看。。。。。。。。。。。
- L; [. N+ ~# {1 ~- U5 H# @$ Y
小草,你也看不明白吗?:')

路过...

原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-21 13:37 发表( e6 ^) Q' F0 S  l. i
& T5 v( h9 S- }' A
因为你不是我要找的人,所以你当然看不懂.我想会有人看懂的.:(
3 l9 d. P- H6 a5 g5 }' r

; W$ H) @3 ~/ @7 L4 }0 T8 _
" p" X% e' h/ y! F( E! _;P我很庆幸我不是你要找的人....否则我....说不下去了.如果我知道你要找的人是谁..我一定会亲自给他打电话.告诉他赶紧"打的"躲的远远的..费用..我出....:victory:
原帖由 风中的小精灵 于 2006-2-21 13:43 发表& c: }( o. i% D' ?' q
越看越傻,不知写了什么。
9 s1 b* m, ?( Z9 E2 W
写了那一时那一刻那一秒,那一夜.
原帖由 狼的影子 于 2006-2-21 13:44 发表
& M; ^, l0 a4 K1 j  p
: m6 d7 f' p0 M; [2 a9 K1 R( x1 ^  C( }7 N/ D$ r5 y7 [: X
+ ^1 H9 F$ U  t" \! ~0 p' \
;P我很庆幸我不是你要找的人....否则我....说不下去了.如果我知道你要找的人是谁..我一定会亲自给他打电话.告诉他赶紧"打的"躲的远远的..费用..我出....:victory:
+ b) j8 _. t) L; S' a! U
如果他真的是我要找的人.他也明白,他一直在等我.
原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-21 13:44 发表- W! D3 J# m  [9 K0 X# I5 C
6 ]+ @( ]" ]8 `! b9 Q. l7 f) K' L0 w
小草,你也看不明白吗?:')

3 G" n6 j. K) `$ m正是这样才要请老师呀。

路过..

原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-21 13:46 发表
7 C7 K2 s; r3 s% ~5 ~- ?
2 ?& l" ^4 e: q& F- A. U如果他真的是我要找的人.他也明白,他一直在等我.

0 d  p) r" B; [/ d: U& E' b, D2 O
你怎么就敢确定他一直在等你...也许人家一直在躲你了...........是我我也躲...还好不是我..
原帖由 狼的影子 于 2006-2-21 13:49 发表6 o8 D. m: I% V$ B. J8 l4 f
" ]- N' I4 y" m0 E0 M* i: S
' W, T, I) j% L9 W
你怎么就敢确定他一直在等你...也许人家一直在躲你了...........是我我也躲...还好不是我..
. }: w8 Z3 c! _& x
是他的话,一定不会躲,躲的话,一定不是他.:(
原帖由 简单生活 于 2006-2-21 13:46 发表: o1 e4 ]% q" m& X" v1 `' E& s
' V# P3 h0 }$ j* s- W& Z6 R
正是这样才要请老师呀。

3 {7 [- |$ x8 e/ V: m$ E小草,你要不懂装懂嘛.
原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-21 13:46 发表
; R% S' W1 z+ Y4 w( Z. ], z9 R7 N6 U6 j& X/ `8 G0 h
如果他真的是我要找的人.他也明白,他一直在等我.
8 M7 X% ]3 l$ B3 a
看来你真的要找大埔帅哥,祝你好运!
原帖由 简单生活 于 2006-2-21 13:55 发表
8 w7 |% P+ h0 {, s! G
5 {8 S# d; q- i9 I看来你真的要找大埔帅哥,祝你好运!

) L+ H$ z' {4 ?1 ~, H8 P我的运气一向很好.