楼主: 迷雾红尘

总有一天,我会找到你.

原帖由 四六货 于 2006-2-21 14:56 发表
+ {( P9 u! ^2 V8 `
2 j! p3 ]/ T' W7 ?' q
$ t9 Z3 Z( a* @& k& u
  E, I" I4 @" Z哈哈既来之则安之~~
+ U: d: g- R& w/ K) w: E你无谓暴露太多了~~
- h$ B) q3 {; ]6 z; X1 I哈哈~~~这里我先来你后到~~

" @& l/ }& L$ W8 b+ Q0 d1 {7 a2 h3 X那能不能用悄悄话告诉我,你到底是谁啊?
我悄悄的告诉你我是四六货~~哈哈~~# ~! O4 J$ K# R5 Z5 ?. T2 f( j) z, j

- i) w4 D. q3 m' u感动中~~大才女来到我们论坛!
手机版
原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-21 14:57 发表' C6 W- f+ X6 i2 s7 h3 `

F; n0 m: M7 o+ x  N% c0 N那能不能用悄悄话告诉我,你到底是谁啊?
2 F9 L6 I4 Q1 z0 s/ d7 n
难道是你要找的他;P;P;P
或許是我領悟性太低了,或許是樓主寫得太深奧了,雖不明白,不過,樓主的文采還是不容置疑的,等待樓主下一篇的好文章.
原帖由 简单生活 于 2006-2-21 15:00 发表
6 v; q; [" b: H& D" p! W! h7 \1 N* z9 n# |3 `" Y. T
难道是你要找的他;P;P;P

& H$ _; w& _; o& ^3 l; s! F3 m- O+ a

8 a! V8 C4 @' u( F+ h' L哈哈简单GG你就不要开玩笑啦~~~: i: i0 X1 e% [
哈哈
原帖由 四六货 于 2006-2-21 15:00 发表: C2 @% D( s, _6 K
我悄悄的告诉你我是四六货~~哈哈~~8 j% C' @2 k$ l5 y, e% x
2 N! V9 q9 g* ]# v3 j6 L6 L& a
感动中~~大才女来到我们论坛!
+ v* w4 E% I& n# J( Z
:(:(:(晕,不要泄露,我宇宙超疯文学院(简称疯人院)院长的秘密嘛.:Q:Q
原帖由 简单生活 于 2006-2-21 15:00 发表5 }! Z2 [4 v2 |& D8 ?& c

. H+ O8 ~- D& @2 \' {$ g难道是你要找的他;P;P;P

1 C" j1 p# d8 `! U5 [, m. s小草,你不知道,我关注你已经很久了吗?:(
原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-21 15:03 发表
0 G  _* o2 c% ]0 c% M' a. H# M, c. J1 t
+ R. N) V# G% w/ [:(:(:(晕,不要泄露,我宇宙超疯文学院(简称疯人院)院长的秘密嘛.:Q:Q

, B8 k$ }2 M  [% p& a: j
! J% y8 ~+ W" e1 r0 j6 O+ }% m* ]' _& v% v! F) ^! c* [5 Q9 Y
只要你不离开,我就不会泄露的~~~
+ R" [& H+ U' b' o5 v5 h% k" F# N3 f; C5 t  \+ D
不管你走到那里我都会跟着去哈哈~~~
原帖由 四六货 于 2006-2-21 15:05 发表
! R& h* r- ?- Y  B' U. F
& k. ?* b6 ]9 o4 ~' n8 s7 X5 z0 Z. O8 M6 ~. j
, p$ C" y- T* x* |' f. J
只要你不离开,我就不会泄露的~~~
$ T1 F8 x/ x% d
3 S1 q" S8 H% v# [' n. U( X不管你走到那里我都会跟着去哈哈~~~

: S4 I7 D1 Y+ t/ r! C:L:L:L还是你这个疯淫有点人情味.那些疯淫早把院长忘得一干二净啦.:'):')
原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-21 15:06 发表
/ Y+ D8 h: e7 R1 x" G) c/ A6 [. [! K5 R, M
:L:L:L还是你这个疯淫有点人情味.那些疯淫早把院长忘得一干二净啦.:'):')

2 ?! }. y1 X* O9 f3 o8 X4 m( M0 j0 e, O: O5 O+ J/ ~
8 {) u2 @  W/ ]
没关系!不在乎多~~只要有人知道就行了~~~哈哈~~~
至今都不疯,不容易,慢慢找,找到了在论坛公告一下,让大家感动一次......
原帖由 四六货 于 2006-2-21 15:08 发表, h+ e$ z* Q2 B2 o
  U( r/ d* T8 w; @8 [# h' y- k
8 J6 V% {" F8 v: D5 Q

) v) u" e/ y7 H, B; O8 f没关系!不在乎多~~只要有人知道就行了~~~哈哈~~~
- J0 ~7 ~$ ]' p" S7 r, s% h7 W
不跟你说话了,见到院长还装神秘?:Q:Q
我进来看看。。。纯粹无意意发现。。。。
原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-21 15:14 发表; f. N  N+ \. F7 H/ t# j7 R& u( h

( J+ F/ t, q$ u' M% x不跟你说话了,见到院长还装神秘?:Q:Q
; ~7 d8 ^$ z( C2 [

, m( J+ t, N! `' V* X) c7 y; R7 o- _8 r, C% N
你是疯人院长,我是四六货,难道这是巧合吗????;P
我明白了!!!+ k) C" _' g4 T

3 ]9 W$ a: \5 p疯院碰上四六货!!!
:L:L至今未疯,看来你真的不容易。:lol;P" C$ `# g6 J& s) o
' Q1 V: @- s6 j% A. J5 b# A/ B
你已经找到了。
楼主,找到了么.
她是在伤心流泪.所以没哭.
上文我看得都糊涂了,不过你说的
原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-21 13:43 发表
3 Y* z( b  m/ q, [0 R+ h* u3 j, Y4 C: G0 n7 B
我经常泪流满面,但我从来不哭.
这句话我却深有体会,也经常这样。但我没有为了什么,更多的只是心里对自己存在的不满而伤。size]
& t2 W! I$ p. i
(不知道我这样的做法是不是在自欺欺人了?)[/
原帖由 蓝颜知己 于 2006-2-21 19:13 发表
9 A+ h) w# \, v$ @我明白了!!!
* W/ Q/ K. Q" ?8 P( H2 L) B8 E& Q) N: z  J
疯院碰上四六货!!!

. y, u: P* H& {, N5 O5 ?0 E* E5 X0 I- y

" @, [( J% P" [2 D是四六找到领导啦~~~