四六货召开大埔水库2006年第一次会议

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

四六货召开大埔水库2006年第一次会议

会议时间:2006年2月22日
会议地点:大埔水库会议室
会议记录员;天使的假日
出席人员:迷雾红尘,小老虎,SZCLCOK,孤独的影子,简单生活,娜娜,米奇,LIAOWEIWEI,狼的影子,蓝点,老虎,WINNI,

四六库长站在首席位,咳了几声,清了清喉咙后,发话了:库民们,水民们,感谢大家一直对大埔水库的支持,在这里我代表大埔论坛管理部,大埔水库办公室全体员工向你们致以最崇高的谢意。(鼓掌)

台下掌声猛然涌起,特别是孤独的影子,还站了起来,边使劲拍手,还嘴里尽叫:好,好!大家也跟着他叫好,水库会议室里热闹非凡!

几分钟后,四六库长才示意大家停下来:孤独兄好兴致,不用如此激动,先听我说先,等下有得你激动的呢!大埔水库去年的成绩大家有目共睹,新贴,回复,点击率样样第一,成绩骄人呀,这说明了什么呢?这——

四六库长还没说完,狼的影子站起来插话了:说明了四六库长领导有方:victory:。

四六库长假装很谦虚的说;呵呵:$,你是狼的影子是吧?这次你错了,而且错的十分之严重,。

狼的影子二丈摸不着头脑,用正宗的京腔说:为啥子呢?(心想,拍马屁也有拍错的地方吗?失测)

四六库长:你坐着先,虽然大埔水库会议室地方小,凳子也没几张,娜娜跟米奇,小老虎跟SZCLCOK他们都是两人坐一个凳子的,辛苦你们了!狼的影子你有得坐就坐着说吧。大埔水库有这样的可喜可贺的成绩,最大的功臣就是你们在座的每一位,还有其它今天没到位的库民们,因为你们的光临,你们的信任,水库才有现在的精彩。没有你们的支持,水库就没有今天的辉煌!(再鼓掌)

狼的影子又站起来,然后又坐回去,举手说:报告,库长,我这张凳子,根据我刚才的了解,承受能力不一般,我不介意坐多一位女孩子,两位也可以勉强凑合!前提是坐我的膝盖。请四六库长批准!

四六库长托腮顾做深思:这样呀,你的舍己救人的精神真是令人敬佩。现在谁愿意去坐的,就马上过去,1,2,3,没人表态,过期作废。会议继续!

狼的影子在台下自言自语的地:俺影子是那么没魅力的人吗?:Q
他回头看了看米奇跟娜娜,看她们有点不好意思,他想,哈,不好意思是吧,会议后找她们私聊!

四六:春节回来,由于我的工作比较忙,今天飞加拿大,明天飞澳大利亚,所以比较少时间上来,请大家原谅解!据最近的资料显示,水库的人气也没这么旺了,所以在我去玻利维亚之前,我想大家提一下意见,我们水库的未来和成长与你的参与密不可分。希你的声音,将是我们发展的动力。

简单生活这时悠悠闲闲的举手说:库长,我也没什么意见,只想问一下,玻利维亚是在哪个洲?好玩吗?还有你每次飞来飞去,机票可以打几折的?

四六领导喝了口水,也吞了一下口水:汗:L,这个是题外话,会议结束后我们私下沟通再详细跟你说。大家回到正题来,不要让简单大哥误导的走题了。

老虎这时也不觉意的一声:我也想参与你们的题外话。对水库的意见就是:采访新闻人物,大家活跃一点。第四期还不知采访谁好呢?:handshake

小老虎因为跟SZCLCOK坐一个凳子,所以他动也不敢动但是很激动的说::L还采访呀还采访呀?我拿录音机的手都要贴“防酸膏药”了!
大家哄堂大笑。

SZCLCOK也一动不动的冒出一句:我建议,给我们牛队一个好的发展空间,你们别看我家牛儿年纪小,但是以后一定有所作为的!不要埋没人才哦!

四六库长:天使,你把他们说的都记起来,我们会议后有时间再商量。其它人还有什么建议的?娜娜你们两个呢?

米奇说:娜娜说没意见!

四六库长说:娜娜你自己不会自己说呀?要米奇帮你说!

娜娜说:米奇说,我不要出声,因为近来我的事被很多人盯着,我不想说话,避免透露我相亲的事!

四六库长:哦,这样呀,行,你就不用出声了,还有谁有话说?

迷雾红尘:俺老太婆想在水库沟个帅哥,不知道要什么手续?招亲的话,要交广告费吗?

四六库长:批准通过,即时起效。LIAOWEIWEI你有什么意见吗?

LIAOWEIWEI:很纳然的:啊,库长,你刚才说什么呀?可否再说一遍?我一不小心没听到?

四六库长:汗:L,你一边凉快去,对了,WINNI呢?怪了,你怎么变得那么乖了呀?转性了呀?

WINNI满脸通红的说:我想问一下会议几时结束?我憋了好久了,我要去厕所!

哈哈哈,又一阵笑声!:lol:lol;P
天使的假日看WINNI跑的那么快,叫道:WINNI姐,你带了纸巾没?没有等下CALL我!

四六库长:蓝点你笑那么大声干嘛?你呢?你还没发言哦?

蓝点:我,我没什么好发言的,现在什么也没有钱实在,你看看俺的存款,再看看俺的知名度??所以,一切往实际出发!该送钱的时候就送一下,这样才留得住人嘛!:D:victory:

四六库长:你说的好像有理,等我下次回来再劫一次飞机,俺就大把的钱罗!哈,好了,天使,你还有什么要补充的?

天使的假日:领导,该说的你都说了,不该说的你也说了,我最后就补充两个字吧——散会!:victory::handshake

欢呼声再度响起,杂夹着交错的掌声,异常壮观!哈,第一次会议圆满结束!
wo zhen han !
手机版

路过...

沙发..座下来再看......

(唉.楼上....郁闷...算了...座板凳看吧)
我下班了,你们慢慢看!哈,记录的还比较全面吧?有没漏的,楼上两位补一下!谢谢了!
四六库长:汗,你一边凉快去,对了,WINNI呢?怪了,你怎么变得那么乖了呀?转性了呀?

WINNI满脸通红的说:我想问一下会议几时结束?我憋了好久了,我要去厕所!

哈哈哈,又一阵笑声!

大汗淋漓!
头像被屏蔽
呵!我看热闹!!!
哦,我老太婆子只希望,以后大家过华强北天桥,别忘了丢给我个铜板买馒头就行了.

路过...

库长出来跟我道歉...会议前你不安排好你一说话我就开始拍你马屁的吗...怎么.....你这家伙让我下不了台...郁闷..一世英明.悔于一议.......
原帖由 First.L 于 2006-2-21 18:12 发表
呵!我看热闹!!!

本来想叫你旁听的,但是你说你忙,就算了!你觉得怎么样?转头是不是在心情版开个会呢??

路过..

原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-21 18:13 发表
哦,我老太婆子只希望,以后大家过华强北天桥,别忘了丢给我个铜板买馒头就行了.

:L怎么老提那座天桥...那桥是不是你们家的根据地呀.........哪天我没饭吃了.我就去哪里抢你地盘....:lol:lol:lol
哈哈...............笑笑.............

飘~~~~~~~~
我也来听四六库长开会...

贯彻一下四六思想....

学习一下四六精神...

总结一下四六会议...
天使不愧为是做库长.
来凑凑热闹,,恩,还真热闹哦。。
天使厉害,道出了俺老虎的心声,大家活跃一点啊,呵呵
头像被屏蔽
原帖由 天使的假日 于 2006-2-21 18:24 发表

本来想叫你旁听的,但是你说你忙,就算了!你觉得怎么样?转头是不是在心情版开个会呢??

呵!我这几天忙坏了!只想坐下来看看!
以儿 该用户已被删除
本来就是水库嘛,水也水得有水平.以儿什么时候也看你水一水啊,?
73年茶阳大水都没这水平.........
55555这么大的会议也不通知我这忠诚的水手。。。