牵挂

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

依稀的记忆
9 e# b9 S( h" t. S- x, z& r把埋藏在内心深处 - A# V9 q; M) c% E
那份隐约的朦胧
' \; Z- s+ ?3 I4 N/ {0 I8 [* R+ r朦胧的画面里 . N5 x7 f3 S# P: M6 C
是和你在韩江河边玩泥沙
4 k* Q( W3 z/ l( t, f, v8 C* s
. h1 w! Q  o% G' ?隐约的你 7 P  j5 Y) U1 R* @; \( Z
就在我身边
# w$ y; V* |# R# N又是那么遥远
8 L9 M2 b4 p# j! Z每次在梦里
4 g' Y8 P* E, _0 x0 n却总是抓不着
9 a( J$ {# A" A渐渐的
" @* i' g6 z, R: B0 w, D! Y  V* X你成了我心中的天使
3 e3 {/ j1 s  S2 |' x2 {3 N2 E, f( X, [7 O
总以为眼睛
$ w4 x5 h2 A$ m/ C7 R  h看见的只是这世界里的幻象
0 X8 c, I/ t) a  X7 O( P当我看着你的时候 & ^" o# _. g" b  e6 \) R
那一刻 2 }. h" Y8 x6 g
才发现眼睛里还藏着素白的记忆 * r" [. e9 v! A5 U2 t5 m- c  Y# ~

( Y2 F0 Z/ I2 w6 U我终于明白- c9 o* U' r' x- N# T; m" C
原来你成了我记忆里的
3 ~1 |( S$ t1 V" G& f水墨丹青" O7 |9 C0 Q. l; {
我却成了你今世的愁葩
4 g: t: a' M2 }& k: ?' Y5 A

' w: I+ Z% m6 X/ n) q% O--------------------------------------------
是和你在韩江河边玩泥沙
# y5 K& w% L' \9 i) V! ~哇那么浪漫呀??哈
手机版
你怎么就忘记了呢?心痛。。。。
我终于明白
7 w4 K0 Z. {& p1 o原来你成了我记忆里的
! u/ B, ]' ^; ^水墨丹青
$ w1 q. ?5 t# Z6 x/ M  T! E3 p我却成了你今世的愁葩
4 F  ]- k: P* j' r. W9 Y8 X! H( R8 ^
多情自古空余恨......
对“情”蓝老师感概良多啊!呵呵!可否道一段来听听呢??
牽掛在你的記憶中是天使
" X$ G5 O: m( T
! \1 d( W' `2 I# v7 E卻藏不住你心中的愁葩及水墨丹青' Y$ f; y7 t3 Q8 ]) h
- K% P( I3 y7 Q3 Y6 z
好深的情意
又是一个情痴~!!!!!!!!
唉,自古多情总被无情伤啊.......
记忆里的情总是比现实中要美好得多,也许是人的怀旧情结吧!如果没有了“情”,这世界将谈如白开水,你们说呢?
我想还是回到现实中来比较实际~~~~
現實是可怕的東西。
人總會有牽挂,有夢想,有記憶,有情感......
- J4 q% P7 A* @: Z' j; L3 n與現實相結合,生活會更多姿多彩......
虚幻的网络能带给我们短暂的快乐,有时在想:沉没在这网络亦无不可,起码可以更彻底地展现自己。