楼主: 迷雾红尘

这一生,我追:裸奔,疯颠,骗过自己.

原帖由 winni 于 2006-2-22 14:06 发表
. v: Z* ?# ]  L  F. ^( R5 R9 K0 S而且我看到你的照片了哦。美女一个。
6 E; P1 x' E. \, k
- \5 e7 z8 Z! y) U! F8 g9 F, T# \认识你很高兴。
' b1 O; j4 I" P
同样很高兴认识你哦.千万不要透露我的照片和博客地址哦.谢谢啦.
丑婆婆写博客不就是给人看的吗?
手机版
原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-22 14:27 发表
4 d, W& J# p6 M2 U3 b. g( F; ]1 b- Y6 L7 e0 |3 O$ c# I
同样很高兴认识你哦.千万不要透露我的照片和博客地址哦.谢谢啦.
# y+ k) o0 ~( L$ F
我要是知道了呢???怎么办?
原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-22 14:27 发表
/ k+ Y+ V& L# S! }) E- D" w0 h7 u& u) r
2 X' S5 q3 R  i; l3 C
. A3 w, z1 F/ ^* s  g

( z- F7 y/ M0 b+ @送点花花才帮你保密吧?# W% G# t5 @/ L# G" k) N) ]

4 @& u/ F& R2 U; r& z$ J5 R  Z;P;P

路过..

刚刚发现这里还有东东看....................

路过...

原帖由 winni 于 2006-2-22 13:19 发表
6 x. Z* X4 B; _+ N/ R. g2 g* N4 Q0 x, t/ s

2 Y: L" e3 p/ f2 d/ D3 \
$ n! x6 |  o% p: u! `' g期待你的好文章。
* `# _. O6 t% A7 O+ N. A0 L; R; f6 f3 q/ u1 D1 D: k" K! I
我很喜欢你这句话“至今没疯,我容易吗?”呵呵。我们容易吗?

6 O2 L4 ]" O" }
* G2 e5 o" N0 C/ i* i: R7 Y2 {4 N# |+ d. j
其实她已经疯啦..只是她自己不知道而已....老五你怎么也没看出来,唉.真不容易...二?子.....:lol
我除了不愿照顾别的灵魂的肉体,我还不愿在肉体上多加一件负荷。所以我不喜欢项链,不喜欢珠宝,不喜欢手饰。我永远弄不懂那些珠宝带在身上到底有何作用。如果只是为了好看,那假的和真的又有何区别?6 T; c* K% D- c

6 [( L- W# g5 @; i# ]9 O5 e1 i/ {呵呵,男孩性格~~
我愿穷我半生的寂寞,也要等待一个透彻的美,哪怕瞬间绽放的结局,是落叶残英!
8 u4 b& [" {5 l
. z. u, U* A6 m/ u: V- R& d+ W/ N* U1 B" |' i
我喜欢这一句。
原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-22 14:27 发表# y& @/ W7 _. i# M+ k

* u& y2 _- w8 r" G8 n同样很高兴认识你哦.千万不要透露我的照片和博客地址哦.谢谢啦.
0 v$ q, U" C  C$ `* K8 J6 }

: L, @+ D4 b* F
# _+ o0 l' g% P" l  f& Q3 a/ M. K+ R0 K6 B  `* b" L, l8 e' @. T! h
呵呵。。。。狼只会追寻着老母鸡。。。。。
0 c3 l3 i5 ]. w8 ?6 E, P7 s; a6 o
0 J9 p' I4 f2 G. z  N& k。。。。对于在红尘中沉沦。。。。在迷雾中裸奔的你。。。
0 Z" D& W6 w3 g: D
7 }% J) F" U4 N1 T8 M; B5 g! O. {1 @* ?
狼一笑而过~~~~~~~~~~~
为什么这么多人都知道博客了呢?4 a# Z- ?. e2 O; ~+ E/ u' `, }
首先谢谢大家对我的关注.
( T$ W" C. s3 C' D+ Z其实在网络上混久了,真的很无聊., m. ~: v6 U. ]6 `; w
我只是想以一个能写点文字的新人,在论坛里慢慢认识大家,也慢慢被大家认识.
. K/ ~( ]  P' ?9 H呵呵.
看了几篇红尘的文字,最中意这篇了........大声告诉你:我喜欢!!
楼上的,她已经名花有主了,你不要随便喜欢呵。
````~~~YSE```````8 X: S. p% S2 h
! Y* R$ J5 U0 v5 p, a
嘿嘿````
YES````搞错
但我知道,我一直----------在路上.
) \6 E: q7 q/ I  k/ o- ?这句话我喜欢
楼主好文采。许多出了社会的人都这样,少了一份单纯天真,多了一份现实。1 m" H, I* d/ G1 U( ?
! o7 I7 M; k: L1 F0 Z
有时候我也觉得不断在变。。。

不打自招

原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-22 14:27 发表3 J3 c* h/ F" J( ~
& U$ ?( l. t: Z
: Q9 {; u( r1 j* ]7 Z' A5 p
你的签名上都有你的博客地址!现代版的“此地无银三百两”!
看过楼主的文章,也许这就是生活中的太多无奈吧。呵呵~~梦想太完美,现实太残酷!!!哎~~
我也曾经疯过、傻过、骗过,现在都回归于平静了。:handshake  呵呵