楼主: 迷雾红尘

这一生,我追:裸奔,疯颠,骗过自己.

我对别人说,这一生我追求三个境界:裸奔,疯颠,骗过自己.& O4 Z( H, D3 b5 ^+ x7 a+ u( O
: S9 i" [" P" s2 g5 A
0 Z  X) q! o5 A& }& ?" Q
我一直在追求这种东西。。。。。。。喜欢你这篇文章
原帖由 小鸟 于 2006-8-4 01:11 发表
) h9 T4 x7 o2 H5 v' V$ E7 g  S
你的签名上都有你的博客地址!现代版的“此地无银三百两”!
4 s" b4 Q! V' S; X2 _8 M1 x
我是后来才加上去的,好不好?
手机版

一切随风而去

我啥都没过,是否应该追求一下
我觉得应该将顺序改过来,楼主一生的三个境界是,先骗自已,发觉没用以后再裸奔,然后在世俗的眼光里就成为疯癫了,这样楼主一生也就完美了!
凉丰 该用户已被删除
这文字有点贾平凹的味道,裸露的现实总让人感到揪心···
文人~~~~~~~:幸福
:哈哈 :哈哈
5 z5 l$ R" k3 P1 E! m" c: I" N1 ^  L- y0 H% C
我素面朝天,我情态迷离,我的性格男孩子多过于女孩子。我是一个灵魂,被迫照顾自己的肉体,我每天为她穿衣,为她洗澡,夏天担心她热,冬天担心她冷。
1 m0 L, [. X$ m3 s% |' x' o7 \1 k  O3 V7 a; i3 p8 j4 x) n
经典。照顾自己最累了
+ w5 }( P8 x: H4 P) m; P, M# Z. R# U4 s" U( w
楼主思维很细致
好文章!!!:喔呵呵
花开花落皆天意,我心向佛游人间。
好久没来。不知道还有人记得我不?
原帖由 迷雾红尘 于 2008-8-3 22:56 发表
0 h. T5 c) @4 E1 |) C! w9 U# a好久没来。不知道还有人记得我不?

9 x; c+ L* o$ z0 h  N记得,很喜欢你那句:至今未疯,容易吗?
1 E3 O1 {: S3 E' S; c深有同感
5 D' i, R# n2 u% L1 q$ r% b# {好久没见新作了!