楼主: 蘫色畅想

【2007】新的硪ㄗNeω

原帖由 灌水T 于 2006-4-22 19:47 发表

可能是因为我喜欢物理吧~

哈哈...
这里我们都不一样的嗜好了....
还是喜欢叫你小破孩,因为我挺喜欢看小破孩的............
手机版
原帖由 于 2006-4-22 19:52 发表
还是喜欢叫你小破孩,因为我挺喜欢看小破孩的............

那还是另找他人吧..
我还是做傻B吧.......
放心,小破孩和SB你都有份...............:lol:lol:lol
讨厌的人,跟我示威,我还不吃你这一套的呢...
见到我最心爱的恺恺了,好开心哦。..他大了好多,,变靓仔了...我的宝贝...5.1就来了..快快来..我的宝贝...阿姨的宝贝....
今天的天气好差,在外面玩了一下午,它竟然敢一下子下那么大雨,害我淋了一身都湿了...

竭力让我心爱的袋子不要淋到雨,但还是淋到一点,对不起,袋袋...
姐姐打电话来说恺恺输液了...我听了好伤心...咳嗽,拉肚子...啊..好可怜...输液是件很痛苦的事..为什么可以发生在小孩子的身上呢...
老天啊...让宝贝快快好起来啊...求求你了...:'):')
“以上祷告祈求是奉主耶稣基督得胜的名求,阿门!”
我帮你求上帝,让小宝贝快快好起来!
女儿,我问你,我到底是人还是鬼..............................................................:'):'):')我想自杀.
[quote]原帖由 于 2006-4-25 01:01 发表
女儿,我问你,我到底是人还是鬼..............................................................:'):'):')我想自杀. [/qu

爸爸..你怎么了??你是人啊..如果你是鬼..那女儿我是什么啊??

是不是有人说你什么啊???
不要理他啊...
原帖由 绿野星空 于 2006-4-25 00:45 发表
“以上祷告祈求是奉主耶稣基督得胜的名求,阿门!”
我帮你求上帝,让小宝贝快快好起来!

谢谢你!!小宝贝会好起来的...
希望小宝贝快快好起来!!
没事啦。。小宝贝会好起来的,,因为大家都很关心他吖。。。
谢谢大家对宝贝恺恺的关心!!!
宝贝明天上来了...姐姐一定要请到假..带宝贝上来..

真是晕死..宝贝的表姐也感冒..感染到宝贝了..哎...快点上来吧..宝贝..在这是最安全的..阿姨保护你....
盼啊盼啊..宝贝来了...

回复 #196 蘫色畅想 的帖子

谢谢花花。。
姐姐请不到假上来...宝贝今天又输液..55..什么时候才好啊???

老天爷..傻B不是跟你商量过吗..让宝贝的病都让傻B承担...你不是答应了吗..怎么现在食言了呢...傻B讨厌你....

妈妈今天要下大埔去看宝贝了..我也想去...可是我要读书...55555..宝贝快点好起来...

宝贝是个乖孩子...从不让别人担心的...不是吗?所以宝贝..阿姨..请你..求你...快快好起来吧...
宝贝要快快好起来...
原帖由 蘫色畅想 于 2006-4-26 13:20 发表
姐姐请不到假上来...宝贝今天又输液..55..什么时候才好啊???

老天爷..傻B不是跟你商量过吗..让宝贝的病都让傻B承担...你不是答应了吗..怎么现在食言了呢...傻B讨厌你....

妈妈今天要下大埔去看宝贝了..我也 ...

快了~顺顺很快就会好了~
今天跟同学去e站照相...很少人...很多机..照得很爽..哈哈...
下雨...讨厌的天气....