楼主: 蘫色畅想

【2007】新的硪ㄗNeω

今天过嘉大玩玩咯...朋友们,我来了...
我现在才发现我原来是个很自私很小气占有欲很强的人。。。]
手机版
有人这么说你了?怎么了,心情不太好啊。
原帖由 于 2006-5-20 21:03 发表
有人这么说你了?怎么了,心情不太好啊。

爸爸,是不是?我是不是??:'):')
爸妈不在家----自己煮面吃----怕不熟----煮很久----太熟了----难吃!
我前天才刚被很多人说我这不好,那不好,真想自杀。但我觉得,他们要说就让他们说吧。过去了我就当是一阵风而已。
市质检的分数出来了,看到这分数,有喜有悲有恨。喜自己物理终于考上了及格,悲自己语文考得不是很理想,恨自己做数学很粗心。。。
看到数学试卷,看到那分数,就想狠狠地打自己。差1分就及格了,这1分多么容易,我却没把握到。一模一样的作图题出来,还记得那天晚上春姐教我了,没想到,丢了3分。一个简简单单的找出镜子里的图象,没找对,又3分,一题已做对又改了,又1分。算算,前前后后我竟然丢了7分!!!
如果是中考,1分1万啊!!!
我真是很笨,很傻的傻B。。。
看着日历,哥哥去深圳已有1个月了吧。。哥哥,在深圳还习惯吗?工作辛苦吗?哎...说真的,每天在你面前说讨厌你,你走了那么久后,还是有点想你的。。。想想你在我家住了差不多2年,我也习惯了,每个周末都有你陪我,现在没有了。。。:'):')哥哥,妹妹我很孤单。。没人陪我聊天了。。。:')
语文:75(120分)  数学:71(120分)  英语:98(120分)
政治:70(100分)  物理:62(100分)  化学:43(100分)
综合:71(100分)   总分:490分。。

:'):'):')
耶!!姐姐今天带宝贝上来了。。我终于又可以见到宝贝了。。宝贝,阿姨好想你哦。。。
长长的、薄薄的头发..
代表着我认识你后的幸福...
它不存在了..
就代表我失去了这个幸福。。。
千里送鹅毛,纯粹是傻B

今天看书,看到这句话,觉得有好眼熟的字眼哦。。。就喜欢上了这句话。。
这句话也挺搞笑的。。。
现在的我,好疲劳。。

每天对着乏味的书本,无趣。。。

撑多20多天,我就可以彻底解放了..

想到这,我很开心。。我可以去找我的自由了。。。

我现在最需要的是朋友,我的朋友和我一样,都要中考。。

现在的我们,只有互相支持,互相帮助。。一起在学习中促进感情。。。

我想,朋友的鼓励,会是我的精神支柱。。。
谢谢你的花花..加油...
秋风 该用户已被删除
下了半个多月的雨,好糟好糟,每天都变成落汤鸡,真晕。。。

因肠胃炎肚子又痛了,真不好受。。:Q:Q过几天又来喉咙痛,两三天都说不出话了爱。。啊,我真是倒霉透了,一个病还没好,又来另一个病,真不知犯了什么?临考前真多事,天呐!

不知是不是病糊涂了,吃中药竟把爸爸的中药喝了,自己的没喝。。又被妈妈骂了一顿,说我笨。。连药都吃错。。。
是啊,最近不知咋的,做什么老是错。。。
好快就到6月份了,半年就这样过去了。。中考也到了!

心里突然好有负担哦。。怕自己考不上梅州,老是告诉自己用平常心,什么是平常心??我不清楚,恐怕很难做到。。。

原帖由 蘫色畅想 于 2006-6-2 13:15 发表
下了半个多月的雨,好糟好糟,每天都变成落汤鸡,真晕。。。

因肠胃炎肚子又痛了,真不好受。。:Q:Q过几天又来喉咙痛,两三天都说不出话了爱。。啊,我真是倒霉透了,一个病还没好,又来另一个病,真不知犯了什 ...

MM平常心啊,你是不是太紧张了,考试没有那么可怕的,要知道,你以后还要参加高考的,加油!