[网友见闻] 有图有真相,大埔农村公交开上深圳

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先吐个槽,这是我第一次这么“舒服”的路途了,年26回来的时候也才5个半小时。这真是无法想象。

昨天,我前往汽车站乘坐我前几天购买车票的班车,乘车时间是8点半,在没有任何消息的情况下,一直等到9点半,候车大厅的屏幕才打出车坏了,正在紧急调配。无奈。继续等。约10点左右,车站广播通知我们这班次的乘客去检票上车,众乘客终于松了一口气,谁知到了上车区才发现,车站给我们调配了两辆车,居然是平时开往各乡镇的农村公交,这下大伙不干了。

一圈人围着领导模样的人在那交涉,经过交涉,领导承诺:凡事搭乘此车的,票价由原来的200多减为150每人,不愿乘坐的,可以全额退票。很多人由于第二天上班,看到又有优惠,也就算了。我第二天也是上班,本想退票请一天假上梅县坐的,被领导忽悠了,说梅县车都调不下来,傻傻的我也就上车了。
    上车后车又等春运证等了约到11点,才正式开出,一路上我忐忑不安啊,车又相当的颠簸,在高速最快也就开到60,正当我昏昏欲睡快到兴宁的时候,爆胎声响了。没错,爆胎了!!好,那么在兴宁高速下了补胎,补完胎已经过去半小时,时间已经接近3点。
    继续上路没想到龙川高速给封了,下了高速走国道,国道走到7点左右到了河源的样子大塞车,停在原地约3个小时,10点的时候终于通了,继续上路,这回总算一直开着不会停了,总算在3点的时候抵达布吉。粗略算了下时间,由早上8点出门到现在,已经过了20个小时。欲哭无泪啊,这马上就要上班了。这次真是吸取到教训了。

我的微信朋友圈帖子火了,QQ心情也火了,朋友纷纷发来贺电,这车的龟速再快在高速也就开到50多。一晚上了我也就看见超了一辆大货车,被超无数,连更远的珠海的朋友都已经到家了,我们还在路上。真叫人吐血。

打油诗一首:

大埔农村公交牛
驶上深圳大街头
车站领导好霸气
随手一挥解忧愁

下面上图:

在车站

在车站

在车站

上了高速

上了高速

高速

在兴宁服务区

在兴宁服务区

兴宁服务区

兴宁服务区

兴宁服务区

兴宁出口处补胎

兴宁出口处补胎

兴宁出口处补胎

补胎

补胎

凌晨3点布吉接

凌晨3点布吉接

凌晨3点布吉街

评分

自然大埔 + 2 赞一个!
小编01 + 10 有图有真相。

只要有钱赚没办法
手机版
这样也行,只能说春节回家离家都伤不起啊……
这是吭家乡人民的节奏。
我靠太刺激了。高速50的速度。
freesky 发表于 2014-2-7 10:20
我靠太刺激了。高速50的速度。

不是一般得刺激啊。还好我不会晕车。旁边几个小姑娘吐的好可怜啊。{:9_615:}
在深圳能见到家乡的公交没啥亲切感吗
纳纳协协的龟车{:9_633:}
这破车能开高速真是不容易啊
这种车上高速危险系数就是五星级啊、、、楼主应该打电话交警拦掉、、、然后交警会给安排好你们出深圳的、、、妈蛋、、、你们应该抓领导陪车的
就是不一样哦.........
恒星 发表于 2014-2-7 11:07
就是不一样哦.........

恒星珠宝?
奇闻!真奇闻!
笑死我了,大埔的公交开始走向省际化咯。期待我也坐一回。
最牛的公交线路,农村城市化了。
暗爽啊!
头像被屏蔽
好蛋疼,,哈哈
在安全第一的情况下,为了解决春运难题,你知道的,多包涵一点。
头像被屏蔽
难怪,我在布吉街吃夜宵,看到我们大埔的公交车,当时我姐还说我是不是看错了,看来是真的
头脑灵活,开动脑筋,急人所急,想人所需,积极主动采取一切办法,解决春运客多车少的难题,又能做到服务与价格相匹配,好!