大埔县近年主要经济指标在全市的排名

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“十五”其间年均递增排位:
地方生产总值排第5位,地方一般预算收入排第2位,农民人均纯收入排第1位。
2003-2005年年均递增排位:
地方生产总值排第3位,地方一般预算收入排第1位,农民人均纯收入排第1位。
2005年增幅排位:
地方生产总值排第2位,地方一般预算收入排第1位,农民人均纯收入排第2位。
有多少水份???
头像被屏蔽
手机版
2005年大埔GDP是多少?财政收入多少?国、地税多少?
2005年财政一般预算收入1.0782亿元,首次突破亿元大关;
2005年税收总额:1.9899亿元,比2000年翻了一番多.

----我就知道这些了.
··········  有没有这么厉害啊!?
好消息!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
财政收入可是真金白银的哟。
原帖由 碧海云天 于 2006-3-2 15:00 发表

同意楼上观点,经济增长指标中财政收入是没有水份的。当然大埔增长幅度大,一方面是因为大埔去年的成绩大,另一方面是由于大埔的基数比较小。
祝愿大埔继续高速发展。
原帖由 碧海云天 于 2006-3-2 15:00 发表

那要政府使用的合理,不然真金真银都没有用!!!!!
农民人均纯收入排第1位。
怎么算出来的啊!据我所知家里的农村人口收入几乎为“0”啊。
真的话当然是好事我们都希望大埔越来越好,但是这消息很令人失望
我在家乡可没收入.
地方生产总值及农民人均纯收入等指标由于客观上的原因,确实很难做到准确地统计,有水分是合情合理的。无论是谁,都无法也没有能力精确统计。只有财税收入才是实打实的。
看来楼上的朋友好内行啊,向你学习!
原帖由 GDBBR 于 2006-3-2 21:06 发表
农民人均纯收入排第1位。
怎么算出来的啊!据我所知家里的农村人口收入几乎为“0”啊。

就是!
出门在外务工的收入也算进去??那不是算重复了很没意义了,因为你在外务工的已经计入务工当地的产值里面去了.
呵呵.是“进步”了哦。生产总值上去了,农民收入下来了。

这就是为农民办实事。
飞雪飘零 该用户已被删除
有进步,继续努力
原帖由 老顽童 于 2006-3-3 11:41 发表
看来楼上的朋友好内行啊,向你学习!

哈哈哈。。。。。。伯通同志这回可是大跌眼镜哦!我是个名副其实的门外汉,干的是与财经风马牛不相及的行当。
     象农民人平收入,如果要准确,最起码要把大埔40多万农民逐一问一遍。试想这么大的工作量有谁做得到?换成我们也只好闭门造车了。况且有些农民朋友还是喜欢开玩笑的,报的数字不是夸大就是缩小了,能准吗?
     而财税收入是真金白银落了袋进了国库的,是实数,也是可信的。谁也不会把自个家的钱凑进去充大这笔数然后交进国库去。