[建议] 论坛的骂人帖或回帖,网站管理员应及时删除。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

近来发现论坛的骂人帖越来越多了,也包括回帖,对于整个论坛的网民素质自然就体现出来了,不必多说,这个主要原因是由于少数几个的“网络猜测者”不实评论造成的,由于网络虚拟的特点,你根本无法了解对方事情的真相,少数网民的恶评很容易引起网络对骂,在这种情况下,网站的管理员应该有权利和有义务,为网络对骂双方删帖,也包括对骂的回帖,这样可以减少网民偏激的情绪。由于目前论坛删帖程序不合理,而且也繁琐,故建议论坛管理员应该负责任及时删除不文明的对骂帖,尽量减少少数网民不文明用语,力争在“交友征婚”版块中,出现更多真实可靠,详细一点的自我介绍,希望少一点标题党和图片党,使论坛今后能办成真正有益于大埔人民的网络交流平台,也只有这样,才会使论坛成长和发展。请习惯网络恶意评论少数网民,收起自已的不文明用语,从我做起,为论坛的和谐贡献一点善心吧!……………………………………………。{:10_571:} {:10_571:} {:10_571:}
从我做起,以前的不文明用语,就深表歉意了。{:10_550:}
手机版
所谓骂人,不过是老湿您一人认为吧。就算要骂你那似乎不用脏字就可以做到吧。是不是老湿您该检讨一下,为什么您就那么招人“喜欢”。为什么您就时常能得到这些“尊敬和爱戴”呢
879625596 发表于 2014-2-20 19:39
所谓骂人,不过是老湿您一人认为吧。就算要骂你那似乎不用脏字就可以做到吧。是不是老湿您该检讨一下,为什 ...

叫你父母检讨一下行吗?
所谓骂人,不过是老湿您一人认为吧。就算要骂你那似乎不用脏字就可以做到吧。是不是老湿您该检讨一下,为什 ...

我为人诚实,敢说实话,有什么不对?

你小小的9O后,比我们懂人生阅历吗?嫩点吧!
老乡不要骗人 发表于 2014-2-20 19:48
叫你父母检讨一下行吗?

那先请您父母站出来好么?
老乡不要骗人 发表于 2014-2-20 19:50
我为人诚实,敢说实话,有什么不对?

您为人诚实,说的是我们为人就不诚实了吗?
老乡不要骗人 发表于 2014-2-20 19:55
你小小的9O后,比我们懂人生阅历吗?嫩点吧!

90后怎么了?您哪次回复不扯年代。还在为您是60后而骄傲?您别搞笑了好么
879625596 发表于 2014-2-21 08:53
那先请您父母站出来好么?

你支持网络对骂,是你认为“好玩”的,我从不主张无任何意义狂骂?只有不懂事的小孩会这样。成年人一般会认为实事求是才有意义。
879625596 发表于 2014-2-21 08:53
您为人诚实,说的是我们为人就不诚实了吗?

这个情况自有公论和真相,只是少数网民,他们内心自已清楚的。
879625596 发表于 2014-2-21 08:55
90后怎么了?您哪次回复不扯年代。还在为您是60后而骄傲?您别搞笑了好么

大部分的小孩还是懂事的,调皮、捣蛋的只有少数。我不相信父母类级别的人生阅历会比晚辈少。一点也不可笑!
老乡不要骗人 发表于 2014-2-21 11:11
你支持网络对骂,是你认为“好玩”的,我从不主张无任何意义狂骂?只有不懂事的小孩会这样。成年人一般会 ...

您别搞笑了好么?说您怎么了?别人说您就说不得了?

我只不过回复您一句,您看看您有多激动。那感觉像不像饥饿的狗看见了一块肉骨头,飞扑而来?

还有,别跟我扯什么成年人、小孩,我身份证拿到哪里人家都说我是成年人。

天天逛论坛天天看您到处说别人是网络疯子,其实您哪里知道最像的那个就是您。
老乡不要骗人 发表于 2014-2-21 11:20
大部分的小孩还是懂事的,调皮、捣蛋的只有少数。我不相信父母类级别的人生阅历会比晚辈少。一点也不可笑 ...

说的好听点,我尊重您是长辈。的却,有些长辈的阅历能给我们晚辈起到一定作用。但这群长辈里 ,我不知道有没有您。像论坛就有我很尊敬的一些长辈。看看人家谈吐,再看看您的谈吐。做为晚辈的我只想送您两个字:“我呸”。

说不好听点,一只脚都进棺材的人,有空您喝喝茶吧。
879625596 发表于 2014-2-21 11:31
您别搞笑了好么?说您怎么了?别人说您就说不得了?

我只不过回复您一句,您看看您有多激动。那感觉像 ...

有少数人是。
老乡不要骗人 发表于 2014-2-21 11:17
这个情况自有公论和真相,只是少数网民,他们内心自已清楚的。

那请您告诉我,您有多真?!。
879625596 发表于 2014-2-21 11:37
说的好听点,我尊重您是长辈。的却,有些长辈的阅历能给我们晚辈起到一定作用。但这群长辈里 ,我不知道 ...

天堂不是按年龄走的,晚辈,请你切记。文明用语,对自已有好处。{:10_571:}
老乡不要骗人 发表于 2014-2-21 11:40
天堂不是按年龄走的,晚辈,请你切记。文明用语,对自已有好处。

我不觉得我刚讲的不是文明用语,而且讲话看人的吧。对于您这种自我感觉良好的人似乎不用客气。
余参昌 发表于 2014-2-20 19:32
从我做起,以前的不文明用语,就深表歉意了。

谁都有可能会犯错,改了仍然是好人。你的观点是三岁小孩想法,一个人有错永远都是坏人。不现实也不合情理。
老乡不要骗人 发表于 2014-2-21 11:44
谁都有可能会犯错,改了仍然是好人。你的观点是三岁小孩想法,一个人有错永远都是坏人。不现实也不合情理 ...

收起你的假清高吧、