原来结婚这么便宜?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在这里我要祝贺自已马年,马上结婚了,以后不要再愁自已没人要了,而且把自已卖了9块钱,实在是太不值钱了啊!嘻嘻。。。。。。。。坛友们快点来祝贺我吧!但愿我能马上有Baby
    在旧时代,婚姻被看作一种圣神的责任,一个人把这种圣神的义务完成以后,就算是已经取得了幸福。而近代的社会与生活状态比从前要复杂得多,许多人对婚姻的见解已经走到了另一个极端,那就是婚姻不仅不能为人们提供百年好合的甜蜜生活,并且连相当的满意和幸福的回忆都不太拿得出来。事实上婚姻关系是一个不断建造的过程,一个需要不断努力攀登的历程,在任何文明里,真正的婚姻关系决不是一蹴而就的。
    女子在婚姻生活里更不容易得到满足。一样是婚姻,但对于女子,它的意义比男子要深长得多,因为她既要关心丈夫,又要生育子女,又要管理家务,一身兼数役,她必然要把更大的一部分精力交付出来。因此,如果她有失望的感觉的话,那一定是更严重的。至于男子,他的生活一般大部分在家庭以外,他对家庭生活和家人的关系,所处的是一个相对比较超然的地位。男性朋友们要是你结婚了话一定要对自已的女人好喔,因为女人都会把老公的爱看的很重要,婚姻里有吵有闹那就叫生活,幸福的过好小日子哈!

幸福

幸福

评分

小编01 + 5 + 2 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

恭喜恭喜
手机版

当女人说“不要你管”的时候

谢谢谢谢谢
恭喜恭喜!!!楼主这么便宜啊!!
恭喜恭喜!祝永远幸福!!!
{:10_580:}恭喜恭喜啊
掛住妳 发表于 2014-2-25 19:56
恭喜恭喜!祝永远幸福!!!

托你吉言会永远幸福的,因为我会把婚姻看成一种生活必须努力的!
恭喜恭喜!
李三金 发表于 2014-2-25 19:56
恭喜恭喜!!!楼主这么便宜啊!!

要是早知道那么便宜就不嫁了
女神 发表于 2014-2-25 19:58
托你吉言会永远幸福的,因为我会把婚姻看成一种生活必须努力的!

为你加油........
恭喜LZ结婚
祝福祝福啊
楼主这速度够快的哦,祝你新婚幸福哈
怎么不多等一天
追逸风 发表于 2014-2-25 20:16
楼主这速度够快的哦,祝你新婚幸福哈

嘻嘻嘻,,,,,嘿嘿嘿嘿,,,,,趁着马年动作要快

因为情人节拿不到号,我这2月13是正月14,也挺好的

收到祝福很开心{:9_637:}
女神 发表于 2014-2-25 20:24
嘻嘻嘻,,,,,嘿嘿嘿嘿,,,,,趁着马年动作要快

1月22号还看楼主说啥老姑婆的~现在不愁了
追逸风 发表于 2014-2-25 20:30
1月22号还看楼主说啥老姑婆的~现在不愁了

是的,旅游还是跟姐妹去的,有好男人不能错过,要把握住{:9_630:}
女神 发表于 2014-2-25 20:32
是的,旅游还是跟姐妹去的,有好男人不能错过,要把握住

{:9_643:} 这可是真真的闪婚了哈