水库了字歌

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

根据近日水库网友名+贴名、内容瞎编一首了字歌
纯周日上班无聊之作,如有冒犯回贴指正----三八

坛级升了
                  荒野拓了
                  瑟瑟响了
                  天使凡了
                  猪目目了
                  秋风起了
                  麦子割了
                  将进酒了
                  柳絮飞了
                  莲花蓝了
                  心露卖了
                  老虎小了
                  蓝颜知了
                  工资发了
                  开心疯了
                  老实回了
                  娜娜嫁了
                  飞雪飘了
                  阿砂麻了
                  车牌牛了
                  国足输了
                  梁子气了
                  小肖扁了
                  椰子扔了
                  四六跑了
                  想想晕了
                  哥得闲了
                  石英泡了
                  个人借了
                  小P 舞了
                  影子狼了
                  晴天霹了
                  秋雪告了
                  惘然见了
                  人物小了
                  蓝点笑了
                  花儿开了
                  飞扬娶了
                  果冻吃了
                  风云神了
                  8 1 聚了
                  飘洒默了
                  闹闹活了
                  夜学习了
                  骄傲悲了
                  宗万元了
                  迷彩结了
                  阿缺看了
                  钟流泪了
                  冰凝叫了
                  小凌累了
                  驼鸟土了
                  迷雾颠了
                  油诗看了
                  俗子俗了
                  晓齐闻了
                  技安吃了
                  超越过了
                  广冬惨了
                  牛长选了
                  墙火防了
                  三八写了
                  别见笑了
                  各位看了
                  罪请谅了

评分

天使的假日 + 10 我很赞同

天使凡了
麻烦问一下楼主:凡了是什么意思?
头像被屏蔽
手机版
就是下凡了啊!你不是住天上的吗?
原帖由 First.L 于 2006-3-5 12:35 发表
就是下凡了啊!你不是住天上的吗?

汗,老师也会开玩笑呀?
呵。。。。应该是天使傻了!
原帖由 三八 于 2006-3-5 12:39 发表
明知故问,还要老师解释。

老师不解释,你也不解释,我可真如楼上说的傻了,傻了!
头像被屏蔽
原帖由 天使的假日 于 2006-3-5 12:42 发表

老师不解释,你也不解释,我可真如楼上说的傻了,傻了!

你不是本来就傻了……傻了……吗?
哈哈!天使,我又错了!
头像被屏蔽
错了要怎么样来着???
原帖由 First.L 于 2006-3-5 12:46 发表
错了要怎么样来着???

错了就送蛋蛋给天使啊!听说天使最喜欢了。;P
原帖由 First.L 于 2006-3-5 12:46 发表
错了要怎么样来着???

错了就送我花花!老师真是老师,还要故弄玄虚再问一下我,哈,你就不出声送了我花,我也不会吃惊的!我已经有心理准备了!
麥子暈了
头像被屏蔽
原帖由 天使的假日 于 2006-3-5 12:49 发表

错了就送我花花!老师真是老师,还要故弄玄虚再问一下我,哈,你就不出声送了我花,我也不会吃惊的!我已经有心理准备了!

天使坏坏!
原帖由 ╰☆俗子ヾ 于 2006-3-5 12:47 发表

错了就送蛋蛋给天使啊!听说天使最喜欢了。;P

汗,俗子你怎么知道呀??你怎么那么不了解我呀??我知道你想吃蛋,但不好意思叫老师送!要不我送你行吗?我还没怎么扔过人蛋呢??
头像被屏蔽

回复 #14 天使的假日 的帖子

原来天使最近喜欢装傻了!哈哈!
恭喜, 有人送鲜花给你啦!

到: 天使的假日
时间: 2006-3-5 12:51
内容:

恭喜您, 社区会员 First.L 送了您 1 束鲜花!

并附言: 一朵!哈哈!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 7
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

一朵,明知道我会说你小气,你还只送一朵!汗!
原帖由 麦子 于 2006-3-5 12:50 发表
麥子暈了

晕了后怎么办????要不要打广州的110?
头像被屏蔽
原帖由 天使的假日 于 2006-3-5 12:53 发表
恭喜, 有人送鲜花给你啦!

到: 天使的假日
时间: 2006-3-5 12:51
内容:

恭喜您, 社区会员 First.L 送了您 1 束鲜花!

并附言: 一朵!哈哈!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此 ...

我压根就没大方过!哈哈!!!
汗,老师还压根呢??
头像被屏蔽
灌水少了,是不是词都生锈了!呵!