楼主: 又现神回复

水友们进来看看吧,他说的真的挺有道理

又现神回复 发表于 2014-3-6 11:31
老团鱼,别叫我水货,我是正版。不信你看我屁股上还有二维码和生产编号防伪标志。

大狗哥你快成第二个余叁昌了!哈哈哈
老雄头 发表于 2014-3-6 14:03
大狗哥你快成第二个余叁昌了!哈哈哈

三昌老师的幽默不是我能比拟的。。。
手机版
骗人可耻
外来工 发表于 2014-3-6 12:14
小妹你有没有发觉,此楼主我感觉比较像华少。

哥啊,你别乱感觉误导我的小蛮腰啊
我最近可老实了——昨天是3月5日,我就在想已经N久没跟棍子、YANGGE他们三五成群了,渐行渐远,所以猜不到参昌老师到底有什么魅力,让他们三番五次津津乐道,搞到他老人家三令五申,把三纲五常都搬出来了,所以我决定隔三岔五上来溜达溜达。
今天3月6日,我却一点也不关心三波六折的情节发展,反正他们个个三头六臂的。我只是嘀咕三姑六婆怎么还不帮我布置三宫六院。
至于明天3月7日,我才不管什么三七二十一呢,嘿。。。我就会这个
华少的邪笑 发表于 2014-3-6 14:58
我最近可老实了——昨天是3月5日,我就在想已经N久没跟棍 ...

你这死鬼,死那里去了?搞得小蛮腰茶饭不思的,难道正如秧歌所说在东莞二进宫去了?
我最近可老实了——昨天是3月5日,我就在想已经N久没跟棍 ...

外来工 发表于 2014-3-6 15:10
你这死鬼,死那里去了?搞得小蛮腰茶饭不思的,难道正如秧歌所说在东莞二进宫去了?

嘿嘿,在小蛮腰的领导和关怀下,我慢慢成熟了呀
怎么老惦记着东莞呢,不过还好,你没猜我猝死或被砍了

别,我很低调的说
牛。。。。。。。

{:10_578:}    求教带妹子技巧
华少的邪笑 发表于 2014-3-6 15:36
嘿嘿,在小蛮腰的领导和关怀下,我慢慢成熟了呀
怎么老惦记着东莞呢,不过还好,你没猜我猝死 ...

居然没有进去,那干嘛那么久不露一下脸,怪不得小蛮腰说你像谜一样的男人,害的她几次相亲都心惦记着你,没有心思跟人家多说两句。

技巧?我想想,嗯,好像有这么一条:
用自身的魅力去吸引别人,而不是死缠烂打地拖着某人
外来工 发表于 2014-3-6 15:44
居然没有进去,那干嘛那么久不露一下脸,怪不得小蛮腰说你像谜一样的男人,害的她几次相亲都心惦记着你, ...

唉,其实她只说对了一半。唉,其实都是我的错。
玩笑开太过,说来都是祸,只能话自家,错了别再错。阿弥各种陀佛{:9_613:}
外来工 发表于 2014-3-6 15:44
居然没有进去,那干嘛那么久不露一下脸,怪不得小蛮腰说你像谜一样的男人,害的她几次相亲都心惦记着你, ...

外来工的特点就是:爱做媒。童鞋们,顺着读,不要倒着读

呀,这样算来,才过了头七、二七,三七还没过,您别出来吓人啊
25寸小蛮腰 发表于 2014-3-6 17:58
外来工的特点就是:爱做媒。童鞋们,顺着读,不要倒着读

奴才总不能看着两位有情人袖手旁观吧!成人之美也是咱中华民族的优良传统,不过华少那厮到底有无娘娘,就让奴才给你再打听打听。
外来工 发表于 2014-3-6 18:13
奴才总不能看着两位有情人袖手旁观吧!成人之美也是咱中华民族的优良传统,不过华少那厮到底有无娘娘,就 ...

奴才总不能看着两位有情人袖手旁观吧!成人之美也是咱中华民族的优良传统,不过华少那厮到底有无娘,娘就让奴才给你再打听打听。

我只是换了几个标点。你们自己找亮点。。哈哈
又现神回复 发表于 2014-3-6 18:22
奴才总不能看着两位有情人袖手旁观吧!成人之美也是咱中华民族的优良传统,不过华少那厮到底有无娘,娘就 ...

高,实在高!{:9_639:}
外来工 发表于 2014-3-6 18:25
高,实在高!

觉得高就给个鲜花吧。
论坛不就是给人们的一个释放的平台吗?